Rus
Eng
Rus
Eng

Villas Plat 3*

Плат Южная Далмация Хорватия

4.23

8 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 8 оценок 0 туристов, 0 турагентов
4.23
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

2

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.13
Сервис 4.5
Питание 4.06
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Villas Plat 3*
Самые низкие цены в Villas Plat 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2013
Ольга Россия, Москва
Ездили в сентябре с ребенком 11 мес. Нам нужен был номер...

Ездили в сентябре с ребенком 11 мес. Нам нужен был номер с кухней, поэтому выбрали этот отель. Что понравилось: От аэропорта 20 минут, после пробок, ужасных очередей в Домодедово, полета с маленьким ребенком - это важно. Засели мгновенно, правда уже не помню во сколько мы там были....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 Апр 2014, 14:58 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в июле 2011
jucy-jucy Украина, Запорожье
Очень довольны отелем!

На ресепшене меня встретили дружелюбной, кокетливой улыбкой (поскольку муж не подошел со мной). Разместили очень быстро и в хороший номер, в другом здании, не там, где центральный ресепшен. Номер был на втором этаже с видом на море и работающим кондиционером. Всю ночь были слышны цикады, это...

24 Февр 2014, 18:17 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2011
Александр
В целом - понравилось. Отдых тут спокойный, больше...

В целом - понравилось. Отдых тут спокойный, больше как для пенсионеров. Если едите не вдвоем, а большей компанией - то для спокойного отдыха пойдет. Еда на 4, покушать можно, но без пиршеств. Фрукты, соки и проч. Алкогольные напитки - платно, соки вечером - платно. Воду можно покупать, но мы...


Фото туристов отеля
09 Авг 2012, 13:16 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2007
Алла
Расположен в 100 м. от моря в прекрасном лесном массиве...

Расположен в 100 м. от моря в прекрасном лесном массиве, комплекс из 4-х вилл ("Diana", "Barbara", "Anita", "Celia"), которые находятся чуть выше. К услугам гостей вся инфраструктура отеля "Орфей": ресторан, аперитив-бар, два больших открытых бассейна для детей и взрослых с морской водой, бар у...

11 Февр 2009, 21:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
С детьми 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Villas Plat 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположены рядом с отелем "ORPHEE" и составляют с ним единый комплекс, который состоит из четырех вилл - "ANITA", "BARBARA", "CELIA", "DIANA". Постояльцы пользуются всеми услугами отеля "ORPHEE". Все виллы были полностью отреставрированы в 2000 году. Они находятся примерно в 100 метрах от моря, окружены замечательным лесным массивом и могут одновременно принять 260 человек.

В отеле: 104 апартамента в 4 зданиях, одно- и двухкомнатные, с возможностью соединения в отдельные блоки для больших семей. Очень современные, хорошо оборудованные, просторные, с большими балконами или мраморными застекленными террасами. Во всех апартаментах кухни с холодильником и посудой. В оформлении апартаментов использовались только экологически чистые материалы, даже одеяла и подушки – из натуральных шерсти и хлопка.

Типы апартаментов:S1 - студио на 2 человека - однокомнатный номер с кухонным уголком, площадь - 33 кв.м.
S2 - студио на 2-3 человека - одна комната, соединенная со столовой, между ними отсутствует дверь, площадь - 44 кв.м.
А4 - апартамент на 4-5 человек - две комнаты, одна из них - отдельная спальня, другая - спальня, соединенная со столовой (без двери), площадь - 75 кв.м.

В апартаментах: ванна/туалет, фен, небольшая кухня с холодильником, столовая (кроме апартаментов S1), балкон или терраса, телефон, спутниковое телевидение, отопление, вентилятор. Смена белья в апартаментах производится 2 раза в неделю, полотенец - ежедневно. Возможна организация питания в ресторане отеля "ORPHEE".

 
Тел.: +385(20) 488-626

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 78
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну