Rus
Eng
Rus
Eng

Atlantis Paradise Island Resort (Harbourside Resort) 5*

Парадайс о. Нассау Нью-Провиденс Багамы

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Atlantis Paradise Island Resort (Harbourside Resort) 5*
Самые низкие цены в Atlantis Paradise Island Resort (Harbourside Resort) 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Atlantis Paradise Island Resort (Harbourside Resort) 5* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Atlantis Paradise Island Resort (Harbourside Resort) 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Harbourside resort at Atlantis представляет собой комплекс из отдельных вилл, расположенных прямо на берегу гавани, и является частью огромного курортного комплекса Atlantis Paradise Island Resort - лучшего и крупнейшего отеля на Багамах. Это целый город, где есть все для отдыха и развлечений: рестораны с самой разнообразной кухней, ночные клубы, современный SPA-центр известной цепочки Mandara SPA. Одна из достопримечательностей отеля - уникальный аквариум под открытым небом в естественной лагуне. По дну ее проходит прозрачный туннель – прогуливаясь по нему, можно увидеть тропических рыб и акул с близкого расстояния. И, наконец, самое большое на Карибах казино.
Harborside Resort состоит из 392 просторных вилл с одной, двумя или тремя спальнями и полностью оборудованной кухней, ресторана, бассейна, детского бассейна с горками, фитнес-центра. Кроме того, гости вилл имеют доступ ко всем средствам обслуживания комплекса Atlantis Paradise. Для передвижения по территории комплекса имеется бесплатный микроавтобус.

Месторасположение:
Отель расположен на территории комплекса Atlantis Paradise Island Resort в центре острова Парадайс.

Количество номеров:

392 виллы.

Типы номеров:

1-BEDROOM DELUXE VILLA, 1-BEDROOM PREMIUM VILLA, 2-BEDROOM DELUXE VILLA, 2-BEDROOM PREMIUM VILLA, 3-BEDROOM DELUXE VILLA.

Описание номеров:
Размер вилл: 1-BEDROOM DELUXE VILLA – 558 кв.футов (максимум 4 человека), 1-BEDROOM PREMIUM VILLA – 862 кв.фута (максимум 5 человек), 2-BEDROOM DELUXE VILLA – 888 кв.футов, 2-BEDROOM PREMIUM VILLA – 1367 кв.футов, 3-BEDROOM DELUXE VILLA – 1446 кв.футов.
- кондиционер;
- кабельное ТВ;
- DVD-плеер;
- оборудованная кухня: холодильник, плита, микроволновая печь, посудомоечная машина, кофеварка, тостер, блендер;
- стиральная машина с сушкой;
- телефон;
- ванная комната.

Сервис:

- Wi-Fi Интернет (за дополнительную плату);
- бизнес-центр: принтер, компьютеры, факс, ксерокс
- микроавтобус по территории комплекса Atlantis и Ocean Club (бесплатно);
- парковка;
- прокат инвалидного кресла;
- магазины;
- обмен валюты.

Развлечения и спорт:

- 2 бассейна;
- теннисный корт;
- дайвинг;
- сноркелинг;
- гольф;
- рыбалка;
- SPA-центр;
- джакузи;
- казино;
- тренажерный зал.

Для детей:

- детский бассейн;
- детский клуб Atlantis Kids.

Рестораны, бары:

- ресторан Point.

Пляж:
Песчаный пляж находится рядом с виллами.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 25
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Paradise Island, P.O. Box SS-19254, Nassau, The Bahamas

Телефон:

954.809.2713

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну