ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 7 оценок 0 туристов, 0 турагентов
3
3
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

1

Плохие

0
85.7% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3
Питание 2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Тукан
Самые низкие цены в Тукан
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в декабре 2016
Виолетта Россия, Краснодар
Wi-fi в номерах нет вообще!

Отдыхали с мужем в период с 31.12 по 4.01.2017г. Неплохой отель на 4-. ПЛЮСЫ: 1.Красивый вид с окна 2.Большая кровать 3.Тёплый пол только в коридоре и ванне 4.Большая раковина 5.Фен 6.Большой шкаф с зеркалом 7.Балкон 8.Холодильник 9.Хорошая баня МИНУСЫ: 1.Маленькие...

06 янв 2017, 00:18 Читать дальше >
Благодарность
Инна Россия, Санкт-Петербург
Хорошо

Неплохой отель в своей ценовой категории. Я сюда приезжала по работе. В принципе был нужен простой номер, без излишеств, с включенными завтраками. Внутри просторный, чистый, убирались через день. В номере все удобства. Фен, телевизор. Вайфаем не пользовалась. Завтраки обычные, ничего...

30 нояб 2017, 10:14 Читать дальше >
Благодарность
Аринка Украина, Киев
Три провел в этом отеле, когда прилетал на конференцию...

Три провел в этом отеле, когда прилетал на конференцию. В целом, отель понравился. Сначала были перебои в работе интернета, но после жалобы все наладилось. Номер у меня был небольшой, но в нем было все необходимое. Начиная от большой кровати и заканчивая горячей водой в душевой. Администрация и...

23 нояб 2017, 16:10 Читать дальше >
Благодарность
Виктория Россия, Иркутск
Удобное месторасположение, бесплатная парковка

Решили с семьёй отдохнуть на Красной поляне в прошлом году, долго выбирали отели и остановились на отеле Тукан. Так как мы проживаем рядом в Краснодарском крае, то поехали на машине. В отеле порадовала бесплатная парковка, сервис отеля просто на отлично, в номере всегда чисто, есть много...

16 нояб 2017, 06:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 3 5%
Парой 2 33.3%
Семейный 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Описание отеля Тукан

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Комфорт, уют, индивидуальный подход к каждому посетителю, удобные номера. Любезные, обученные сотрудники.
 
Месторасположение:
Отель "Тукан" расположен в поселке Красная Поляна, в 10 километрах от канатно-кресельной дороги Красной Поляны в Сочи.
 
Количество номеров:
17 комфортабельных номеров
 
Типы номеров:
- стандартные номера
- люксы
 
Описание номеров:
2-х местный стандартный номер – с одной большой кроватью, диван, санузел с душем, шкаф, ТВ.

Люкс с сауной – четырехкомнатный номер – холл, 3 спальни ( в каждой большая кровать, шкаф, журнальный столик; одна небольшая комната с 2-х ярусной кроватью; сауна совмещенная с санузлом и душем и отдельный санузел с умывальником. Возможно размещение до 8 человек.
 
Типы питания:
- завтраки
 
Сервис:
- охраняемая автостоянка
 
Развлечения и спорт:
- джиппинг (летом), с пикником на альпийских лугах, рыбалка, и конечно непосредственно подъем в горы Красной Поляны
 
Рестораны, бары:
- уютный ресторан с камином, площадка для барбекью
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Бизнес центр
  • Факс
Для детей
  • Детские кроватки
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Кухонный уголок
  • Номера для некурящих
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
  • Чайник
Питание
  • a la carte рестораны
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Консьерж
  • Трансфер от отеля
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 52
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Россия, Краснодарский край, Сочи поселок Красная поляна, ул. Заповедная 13А. отель "Тукан"

Телефон:

(495) 958-5734

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну