Rus
Eng
Rus
Eng

Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5*

Абу Даби / Аль Айн Эмират Абу-Даби ОАЭ

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5*
Самые низкие цены в Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5* Добавить отзыв
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Hello. We would like to visit your hotel in February 2015. Three of us: father + mother + daughter 12 years. Please tell me whether there is a possibility of an extra bed in the room? how much it costs per night extra bed for a child?

Описание отеля Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Anantara Hotels, Resorts & Spas
Тип отеля: Эко-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Курорт Qasr Al Sarab Desert Resort by Анантара (Каср Аль Сараб), расположенный в легендарной пустыне Лива (Liwa Desert) в Руб-эль-Хали (Empty Quarter) крупнейшей непрерывной пустыне на планете, предлагает своим гостям удивительные приключения, связанные с погружением в культуру пустыни, и вместе с тем удивительный уровень роскоши. Погрузитесь в негу в невероятно комфортных, уединенных и роскошных номерах и виллах Дворца миражей, в котором царит завораживающая атмосфера тысячелетних традиций. Покорите величественные дюны и проложите новые тропы, отправившись в увлекательное путешествие по пустыне. Оцените удивительное сочетание проникновенности местной культуры и безмятежности пустыни.

Месторасположение:
Отель расположен в полутора часах езды от Международного аэропорта Абу-Даби и в двух с половинойчасах езды от Международного аэропорта Дубая..

Количество номеров:
- 140 номеров в невысоких отдельно стоящих корпусах
- 14 номеров-люксов
- 29 1-спальных вилл
- 10 2-спальных вилл
- 3 королевских 3-спальных вилл

Типы номеров:
Deluxe Garden (45 кв.м) - Расположены на 1 этаже с видом на пустыню и имеют свой небольшой сад.
Deluxe Balcony (45 кв.м) - Расположены на верхних этажах и имеют балкон.
Deluxe Terrace (55 кв м) - Угловые номера на верхних этажах с террасой в деревенском стиле с обеденной зоной, шезлонгами и потрясающим видом на бескрайнюю пустыню.
Anantara Suite (130 кв.м) - Гостиная и спальня, мини кухня. Внутренний дворик с обеденной зоной и шезлогами.
1-Bedroom Anantara Pool Villas (150 кв. м)- С частным бассейном, террасой и душем на открытом воздухе. Гостиная и спальня, мини кухня, обеденная зона. Услуги индивидуального дворецкого.
2-Bedroom Anantara Pool Villas (190 кв.м) - Частный бассейн, терраса. Гостиная, две спальни, мини кухня, обеденная зона. Услуги индивидуального дворецкого.
3-Bedroom Anantara Pool Villas (210 кв.м) - Частный бассейн, терраса. Гостиная, три спальни, мини кухня, обеденная зона. Услуги индивидуального дворецкого.

Описание номеров:
Интерьеры комнат для гостей роскошны: изготовленные вручную предметы интерьера, ковры и вышитые орнаментом ткани. А виллы подобны маленьким частным дворцам.

- телевизор (минимальный размер экрана 32")
- спутниковое TV
- акустическая система
- DVD-плеер
-бесплатный высокоскоростной интернет WiFi
- iPod-станция
- кондиционер с индивидуальным контролем
- мини-бар
- все необходимое для приготовления чая и кофе (еспрессо машинки - Lavazza)
- в ванной комнате - две раковины, фен, "ливневый" душ
- в Suites и Villas - собственный бассейн и винный бар

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
- бизнес-центр с высокоскоростным интернетом
- магазин в лобби
- Спа центр

Сервис:
- организация конференций, встреч и банкетов
- прачечная

Развлечения и спорт:
- Spa-центр "Anantara Spa"
- плавательный бассейн свободной формы
-2 теннисных корта
- фитнес-центр, с комнатой Kinesis, студией йоги, студией аэробики, весами, кардио-комнатой
- разнообразные экскурсии
- сафари по пустыне и барбекю в пустыне
- соколиная охота
- езда на верблюдах

Рестораны, бары:
Бесконечный выбор лучших блюд со всего мира в окружении изысканной роскоши курорта Qasr Al Sarab Desert Resort это мечта любого гурмана. В наших ресторанах, расположенных в пустыне Абу-Даби, готовятся изысканные блюда стран Ближнего Востока, а также множество популярных блюд международной кухни. Мы предлагаем как традиционные блюда, так и искусно приготовленное импортированное мясо высшего сорта. Кроме того, здесь подается широкий выбор вин и шампанского; причем вы можете устроить ужин как в ресторане, так и в более интимной обстановке кафе.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 46
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Qasr Al Sarab, Абу-Даби, Liwa Desert

Телефон:

+97128862088, +79258247511

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну