Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 12 оценок 4 туриста, 1 турагент
4.6
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

0

Плохие

0
75% рекомендуют
Размещение 4.63
Сервис 4.63
Питание 4.56
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Negresco 5*
Самые низкие цены в Negresco 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2018
Константин Украина, Одесса
Отель музей.

Всем добрый день, посетили данный отель из-за его удачного расположения вдоль прекрасной набережной лазурного берега и его легендарной истории. В октябре нам очень повезло с погодой и мы каждый день загорали и купались до обеда, после садились в арендованную машину и до самого вечера колесили по...

18 июнь 2019, 09:37 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в июне 2014
Наталья Россия, Санкт-Петербург
Роскошный интерьер и неторопливый сервис

Шикарно декорированный отель с сочетанием нескольких стилей..... Но сервис явно мог бы быть лучше..... Обустройство сан узлов оставляет желать лучшего- в нашем номере не было душа, только ванна без верхней лейки, кондиционер еле еле охлаждал номер в очень жаркие дни, но стоит побывать в отеле -...


Фото туристов отеля
16 июнь 2014, 23:19 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2012
Екатерина Кустова Россия, Москва
Прекрасный отель для отдыха с любимым человеком

Останавливались с мужем в марте в низкий сезон. Отель был практически не заселен. Вместо бронированного улучшенного номера с боковым видом на море и на парк Массена получили люкс с прямым видом на море. Отель очень красивый. Наш номер был сделан в стиле Луи 14. Кровать с балдахином и очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 июнь 2012, 14:10 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2011
Наталья Россия, Москва
Были в номере Луи 14, зототая ванна, кравать с балдохином...

Были в номере Луи 14, зототая ванна, кравать с балдохином и все такое. Отель староват, сантехника оставляет желать лучшего, но один раз побывать там стоит, отель все-таки легендарный)

06 июль 2011, 11:19 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
83.3% Парой
Парой 5 83.3%
С друзьями 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли взять машину в аренду в Вашем отеле?

Описание отеля Negresco 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель в замке
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Легендарный отель Negresco является одним из самых знаменитых зданий Ниццы и одним из немногочисленных частных дворцов мира. Вот уже около столетия огромный розовый купол здания отеля возвышается над знаменитой Английской Набережной и Бухтой Ангелов. Его магическое название ассоциируется с определенным "искусством жизни" и беззаботными днями "Эдвардианской эры". Отель был построен в 1912 году господином Генри Негреско, сыном румынского трактирщика, который в возрасте 15 лет покинул родительский дом, чтобы путешествовать по Европе. Из Парижа он переехал в Монако, а затем в Ниццу, где стал директором городского казино. В то время он уже был очень известным человеком в кругу зарубежной элиты - глав государств, принцев и американских финансовых "королей". Негреско мечтал построить дворец, достойный своих престижных клиентов, поэтому он доверил строительство будущего отеля одному из самых талантливых архитекторов того времени - Эдуарду Ниерманс (Edouard Niermans). С 1957 года величественное здание дворца перешло во владение Jeanne Augier, которая вложила всю свою душу и энергию в создание уникального отеля-музея, превратившегося для её международных клиентов в настоящую витрину французского искусства, где представлены экспонаты различных эпох - от Ренессанса до начала 3-го тысячелетия. В 2003 году за свою исключительную архитектуру и великолепную коллекцию предметов искусства отель Negresco получил заслуженное звание Национального Исторического Памятника.
 
Месторасположение:
Отель находится на знаменитой Английской Набережной Ниццы, в двух шагах от Бухты Ангелов, моря и пляжей.
 
Количество номеров:
145 номеров, включая 24 номера категории Suites
 
Описание номеров:
Интерьеры номеров воплощают самые выдающиеся периоды французской истории и искусства. Каждый из них отличается индивидуальным декором, отражающим различные стили - от Людовика XIII до арт-деко. В оформлении помещений принимали участие сама мадам Augier, а также многие талантливые художники и ремесленники. Каждый номер оборудован по самым передовым технологиям.
 
- доступ в Интернет (ADSL)
- телевизор LCD
- спутниковое и кабельное телевидение
- телефон
- мини-бар
- кондиционер
- ванная комната с душем, ванной и биде
- телефон в ванной комнате
- фен
- банные халаты
- балкон или терраса
 
Три самых новых номера категории Suites площадью 100 кв.м. каждый были полностью декорированы самой мадам Augier. Сьют 327 обставлен мебелью в стиле арт-деко (1925 год). Из двух больших окон-эркеров, украшенных шелковыми шторами, открывается панорамный вид на Бухту Ангелов. Изголовье кровати в виде огромной бабочки сделано из кожи четырех цветов. Оно было спроектировано художником Isabelle Plante и изготовлено в рабочих цехах отеля Negresco. Ванная комната, облицованная розовым мрамором, содержит большие окна с видом в спальню. Сьют 227 обставлен мебелью в стиле Людовика XIV с использованием желтых пастельных тонов, изголовье кровати выполнено в форме ангела. Консоль, прикроватные столики и настенные светильники сделаны из позолоченной древесины. Ванная комната, облицованная розовым мрамором, выходит в спальню. Сьют 127 декорирован мебелью в стиле Людовика XV.
 
Инфраструктура отеля:
Девять роскошно декорированных приемных залов, вмещающих до 600 человек. Все залы имеют естественное освещение (из окон салона Baie Des Anges открывается вид на Средиземное море). Каждый из них оснащен кондиционерами и оборудован по самым передовым технологиям.

Типы залов:
- Royal + Galery (площадь - 471 + 255 кв.м., вместимость - до 600 человек),
- Baie des Anges (площадь - 240 кв.м., вместимость - до 300 человек),
- Massena (площадь - 270 кв.м., вместимость - до 300 человек),
- Versailles зимой (площадь - 192 кв.м., вместимость - до 180 человек),
- Versailles летом + терраса 93 кв.м. (площадь - 285 кв.м., вместимость - до 300 человек),
- Regence зимой (площадь - 96 кв.м., вместимость - до 60 человек),
- Europe (площадь - 69 кв.м., вместимость - до 70 человек),
- Nations (площадь - 68 кв.м., вместимость - до 70 человек),
- Louis XVI (площадь - 66 кв.м., вместимость - до 60 человек),
- Rivoli (площадь - 12 кв.м., вместимость - до 8 человек).

Бизнес-центр: услуги секретаря, фотокопия, факс; доступ в Интернет и Wi-Fi в салоне Rivoli, расположенном над баром, фитнес-зал, расположенный на первом этаже, рядом с баром, массажный и косметологический кабинет.

Бутики известных торговых домов, расположенные в галерее великолепного салона Royal, где можно приобрести широкий ассортимент товаров: произведения искусства, одежда и украшения, товары для хозяйства и отпуска, коллекционные модели автомобилей и другие "редкие" предметы.
 
Типы питания:
- завтрак
 
Сервис:
- круглосуточный отдел регистрации
- круглосуточное обслуживание номеров
- консьерж - член международной ассоциации "Золотые ключи консьержей" (в его компетенцию входят такие услуги, как заказ транспорта (автомобилей, лимузинов, вертолетов); частные экскурсии; запись на массаж, маникюр и к парикмахеру; резервация билетов на посещение культурно-развлекательных мероприятий (оперный театр, драматический театр, казино и т.д.); посещение гольф-центра и теннисного корта)
- туристическая информация
- бесплатная автомобильная стоянка
- портье
 
Развлечения и спорт:
- массажный и косметологический кабинет
- фитнес-зал (расположен на первом этаже, рядом с баром)
- водные виды спорта
- теннисные корты (недалеко от отеля)
- поле для гольфа (недалеко от отеля)
 
Для детей:
- специальный сервис для детей, проживающих в номере с одним или двумя взрослыми (2 детские кроватки, 1 дополнительная кровать для ребенка до 12 лет, специальные процедуры в течение дня)
- развлекательные программы для детей
- услуги няни
 
Рестораны, бары:
Ресторан "Chantecler" - один из лучших ресторанов Ниццы, получивший признание известного французского путеводителя Michelin. Столовый зал оформлен в стиле эпохи Регентства и украшен восхитительной деревянной обшивкой стен XVIII-го века. Молодой и талантливый шеф-повар Jean-Denis Rieubland предлагает изысканное меню на любой вкус и бюджет, состоящее из блюд, вдохновленных продуктами и традициями Прованса. Выходные дни - каждый понедельник и вторник, за исключением официальных праздничных дней.
Ресторан-бистро "Rotonde", оформленный в стиле "Карусель Помпадур", где можно отведать блюда местной кухни от шеф-повара Jean-Denis Rieubland. Время работы - ежедневно с 07:00 до 23:30.
Бар в английском стиле "Le Relais" - один из самых привлекательных баров на всем Лазурном Побережье, приглашающий гостей расслабиться в очаровательной атмосфере: панели из орехового дерева, бархатные кресла, мягкое освещение, гобелены и знаменитые портреты… Гостям предлагается широкий ассортимент шампанского, виски и оригинальных коктейлей. Каждый вечер здесь проходят фортепианные концерты.
 
Пляж:
- частный пляж, расположенный напротив отеля, где созданы условия для занятий водными видами спорта. Рядом с каждым шезлонгом или зонтом поставлены оригинальные стильные кашпо с зелеными растениями, пальмами или цветами.
 
Дополнительная информация:
- предоставляется банкетный и свадебный сервис
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 152
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

37, promenade des Anglais 06007 Nice

Телефон:

+ 33 04 93 166400

Группа отеля 8 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну