Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.83
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Mercure Nice Centre Notre Dame 4*
Самые низкие цены в Mercure Nice Centre Notre Dame 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2017
Ольга Россия, Москва
Название говорит само за себя.

В отеле тихо,есть жалюзи закрывающие окна от солнечного света.В номере люкс есть террасса :стулья,лежаки ,стол . Окна выходят на жилой дом . В номере кофемашина,чай,чайник,сок,2колы и вода,входят в стоимость номера.Тапочки и халат были в 1 экземпляре ,почемуто. Вайфай есть-бесплатный. Отель...

31 окт 2017, 12:47 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2012
Станислав Россия, Екатеринбург
Потрясающий отель !!!Очень удачное расположение:до моря идти...

Потрясающий отель !!!Очень удачное расположение:до моря идти минут 15, рядом с Нотр Дамом(вечером открывается нереально красивый вид), номера просторные и шикарные, а балкон-это вообще отдельная тема....Питание для Европы отличное(да и не только для Европы)...все свежее и вкусное. Персонал очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 авг 2012, 20:32 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Mercure Nice Centre Notre Dame 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Mercure
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Mercure Nice Centre Notre Dame построен в чудесном саду на побережье Французской Ривьеры.  Это современный отель открылся в 1980 году, с тех пор несколько раз реставрировался и переоборудовался.
           
Месторасположение:
Отель расположен в центре Ниццы, напротив  Notre Dame Cathedral. Международный аэропорт находится в 30 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
201 номер.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены в нейтральных оттенках, просто и уютно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар;
- кондиционер;
- рабочий стол;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- голосовая почта;
- радио;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- сад;
- лифт;
- конференц-зал;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- комнаты для некурящих;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками;
- свежие газеты.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- доставка завтраков в номера;
- пункт обмена валюты;
- магазин подарков;
- химчистка;
- прачечная;
- глажка;
- чистка обуви;
- косметический салон;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- солярий;
- открытый бассейн;
- массаж;
- джакузи;
- водные виды спорта.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка.
 
Рестораны, бары:
- уютный и комфортный бар ORIENT EXPRESS, предлагает большой выбор различных напитков и закусок, открыт с 17:30 до 01:30, по вечерам живая музыка;
- стильный и элегантный бар PLEIN CIEL с красивым панорамным видом на город, открыт с 09:00 до 18:00.
 
Пляж:
Песчаный пляж в 1 км от отеля.
 
Дополнительная информация:
- дети до 16 лет размещаются бесплатно.
- разрешено содержать домашних животных.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 152
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

28 avenue Notre Dame 06100 NICE - FRANCE

Телефон:

(+33)4/93133636

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну