Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 8 оценок 2 туриста, 1 турагент
4.11
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

2

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 3.83
Сервис 4.5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Aston La Scala 4*
Самые низкие цены в Aston La Scala 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Ирина Тихомирова Украина, Киев
Очень классный отель

Хорошая гостиница, в центре . Рядом парк и старый центр , базар , магазины , трамвай ходит . До моря 7м ходьбы . Шикарные завтраки , хорошие номера , ванной конечно есть маленькие казусы но так все чисто , чистая белоснежная постель , удобные матрасы и подушки , хорошая шумоизоляция в номере ,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 окт 2019, 12:49 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2017
Ольга Россия, Москва
Отличный отель!

Отель как сказал таксист центровее не бывает))так и есть-из окон видны поющие фонтаны-красота. На крыше бар с бассейном и панорамный вид-очень красиво. Кровати большие,удобные. Завтрак хороший по сравнению с др отелями Ниццы. Что не понравилось так это огромное окно из комнаты в ванну,если...

31 окт 2017, 13:01 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2010
Сергей Россия, Москва
Рекомендовать отель не стану. Хотя первое впечатление было...

Рекомендовать отель не стану. Хотя первое впечатление было положительное - красивый зал, потрясающий вид с крыши (бар с бассейном тут же). Однако номер нам попался жуткий (если, вдруг, окажетесь здесь не соглашайтесь на 2 и 3 этажи; номера там не ремонтированные, давно). Вроде как есть комнаты...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 янв 2011, 19:07 Читать дальше >
Благодарность
Олеся Сайфудинова Россия, Самара
хороший отель

В целом отель понравился. +удобное местрасположение отеля (Рядом Лузурный берег) + номера в отличном состоянии +внимательный персонал +Отель расположен в исторической части города Рекомендую !


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
01 июнь 2015, 17:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Деловой
Деловой 2 5%
Семейный 1 25%
Парой 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Aston La Scala 4*

Вы владелец?

До 1 февраля 2015 года отель назывался Grand Hotel Aston by Clarion.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на центральной набережной Promenade des Anglais в самом центре Ниццы, напротив живописного парка Массена с его великолепными фонтанами, в 5 минутах ходьбы от моря и центра старой Ниццы. Отель расположен также в непосредственной близости от Дворца конгрессов "Акрополис". В 10 минутах от отеля находится казино.
 
Количество номеров:
160 номеров
 
Описание номеров:
- кондиционер
- звукоизоляция
- спутниковое телевидение
- телефон
- мини-бар
- радио
- сейф
- фен
- ванная комната
На 6 этаже расположены элитные номера с балконами и видом на фонтаны.
 
Инфраструктура отеля:
Целый этаж отеля отдан под банкетные и конференц-залы. 7 залов для переговоров (до 300 человек). Предметом гордости конференц-центра является раздвижная крыша, площадью 90 кв.м, дающая возможность проводить приемы на открытом воздухе.
 
Типы питания:
- завтрак
 
Сервис:
- сейф у администрации
- круглосуточный сервис в номер
- прачечная/химчистка
- частный платный пляж (галька)
- парковка
 
Развлечения и спорт:
- бассейн
- солярий
 
Рестораны, бары:
- ресторан "Le Cafe de l’Horloge" с солнечной террасой
- ресторан "The Phileas Fogg"
- обеды и ужины в салоне "Le Champagne"
- пиано-бар с панорамным видом на фонтаны
- бар у бассейна
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 10
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

12 avenue Félix Faure - 06000 Nice - FRANCE

Телефон:

+33 04 92 175300

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну