Rus
Eng
Rus
Eng

Shengyi Holiday Villa Hotel & Suites APT

Санья Провинция Хайнань Китай

4.00

8 / 9

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 9 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

3

Плохие

1
50% рекомендуют
Размещение 4.06
Сервис 4.06
Питание 3.88
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Shengyi Holiday Villa Hotel & Suites APT
Самые низкие цены в Shengyi Holiday Villa Hotel & Suites APT
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2011
Кристина Россия, Калуга
Хороший отель

Отдыхали в этом отеле в апреле 2011г., продавался как 5 звезд. Ну он и реально им соответствует, все очень новое, современное, номера отличные, у нас был с видом на море, т.к. расположен практические возле моря и одновременно в городе. Питание было - завтраки и достойные. Территория небольшая,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 июль 2017, 12:44 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в декабре 2012
КолЯ
Летали с девушкой, в начали декабря через туроператора Южный...

Летали с девушкой, в начали декабря через туроператора Южный крест. Встрача и размещение- без проблем, все отлично, хорошие гиды. Номер на 5* звезд конечно не плохой, но если сравнивать с хорошими 5* на Хайнане,то этот отель средняя 5. Хорошее расположение к центру нас очень порадовало, на...

21 февр 2013, 11:52 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в мае 2011
Thais
Сам отель достаточно неплохой, ближе к 4*. Его преимуществом...

Сам отель достаточно неплохой, ближе к 4*. Его преимуществом является удобное расположение в центре Саньи, недалеко от торговых центров и ресторанов, большим недостатком - отсутствие оборудованного пляжа рядом. Пляж через дорогу от отеля - городской с маленькой береговой линией, отдохнуть на нем...

01 июнь 2011, 11:34 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2011
Ирина
Мы очень довольны и Китаем и отелем. Полных 14 дней нам...

Мы очень довольны и Китаем и отелем. Полных 14 дней нам оказалось мало, завтраки отличные, русских практически нет.На пляж ходит маршрутка тогда когда вы заходите и запишитесь на ресепшене. Местоположение отеля тоже хорошее, до центра не далеко на такси мин.20 13 юаней это 65 руб. Русский гид...

18 май 2011, 20:10 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Парой
Парой 3 75%
Семейный 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Shengyi Holiday Villa Hotel & Suites APT

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Shengyi Holiday Villa Hotel & Suites открылся в 2009 году в самом сердце города, рядом с живописными пляжами. В отеле гостей ждет радушный и заботливый персонал, внимательный сервис и комфортные номера.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре города, рядом с Sanya Bay Exhibition Center. Международный аэропорт находится в 15 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
352 номера.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера Superior, номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- рабочий стол;
- телефон с прямым набором;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном, халатом и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- вызов такси;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- прачечная;
- косметический салон;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- услуги флориста;
- почтовые услуги.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- массаж.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- отличный ресторан китайской кухни на втором этаже отеля;
- ресторан с меню по системе «шведский стол» из блюд европейской кухни;
- итальянский ресторан;
- лобби-бар;
- гриль-бар;
- винный погреб.
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sanya Bay Road (Sanyawan Lu) Sanya China 572000

Телефон:

86898-88898333

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну