Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 55 / 68 оценок 19 туристов, 0 турагентов
3.92
3.98
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

37

Средние

15

Плохие

7
81.4% рекомендуют
Размещение 3.97
Сервис 3.99
Питание 3.81
Удобная парковка 3.8
Для детей 2.4
Номера 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ammon Zeus Hotel 4*
Самые низкие цены в Ammon Zeus Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
Татьяна Россия, Москва
Это лучшее место на Кассандре!

Мы в полном восторге от Греции, от места, от отеля!!! Вернемся сюда обязательно! А теперь по порядку... Были в Греции первый раз. То, что едем на Халкидики, было решено задолго до отдыха. Насмотрелись с мужем красивых видео об этой материковой части Греции и решили, что выберем первый...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 июнь 2018, 00:36 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2017
Natali Россия,
Отель, который оставил двойственное впечатление.

Отель, который оставил двойственное впечатление. Заранее извиняюсь за обилие слов, потому что впечатлений много, и зачем еще пишутся отзывы, как не ради мелких подробностей, по которым каждый принимает в итоге решение. С одной стороны, море. Море там - великолепно. Мелкое, прозрачное,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 окт 2017, 00:05 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в сентябре 2017
Мария Россия, Москва
С маленькими детьми не рекомендую.

Отдыхали втроем, я муж и ребенок полутора лет, в конце сентября. В Греции были впервые. Сама Греция и Калифея нам не понравились, цены заоблачные(например в сентябре фрукты в самом дешевом супермаркете в два раза больше, чем в магазине в Москве, бананы за кг -100 р), люди бедные, молчаливые....

02 окт 2017, 23:02 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2017
Анастасия Россия, Ступино
Не ожидали, но понравилось

Сразу хочу сказать, что в этом году была полная реновацию отеля и номеров. На многих сайтах туроператоров еще представлены фото старых номеров. Так что не пугайтесь при выборе) (Фото новых номеров приложу) Советую бронировать номера с видом на море. Потрясающая картина (фото так же...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 июль 2017, 14:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 17 5%
Семейный 8 23.5%
С друзьями 6 17.6%
С детьми 2 5.9%
Деловой 1 2.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 15
Задать вопрос

добрый день есть ли в отеле за ужином бесплатная вода

Описание отеля Ammon Zeus Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 20 апреля 1970 года

В 2013 году начался процесс реновации отеля. Ресепшн, шведский стол, сад и меню уже обновлены. Также изменился цвет экстерьера и детская площадка. Пока процесс обновления полностью не завершен, но каждый год мы стараемся превносить что-то новое для вашего удобства. Мы уверены, что вместе с нами, Вы получите яркие впечатления, и мы с нетерпением ждем встречи!

Отель AmmonZeus находится на берегу моря в городке Калифеа. Панорамный вид из окон отеля на морской залив, просто завораживает, а pool bar, ресторан и snack bar устроены так, что придают ощущение того, будто вы находитесь посреди моря. Пляж отеля AmmonZeus неоднакратно награждался голубым флагом ЕС за свои самые чистые пляжи. На территории отеля находится старинная русская церквушка, которая построена в 1870 году с иконами тех времен и удивительными реликвиями.

Расположение:
Это единственный отель в регионе Халкидики, расположение которого непосредственно в двух шагах от моря. Отель находится в 5 минутах ходьбы от центра Калифеи. А бар и клуб, которые славятся своей оживлённой ночной жизнью, находятся в 100 метрах от отеля. Расположение отеля имеет историческое значение потому что рядом находится древний храм Аммонас Зевс.
Количество номеров:
Всего в отеле AmmonZeus 112 стандартных номера и 14 семейных.





Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Йога
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные лыжи
Спорт
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 18
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Kalithea Halkidiki GR-63077 Greece

Телефон:

+30 23740/22356

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Греческий Подробнее

Оплата:

Группа отеля 15 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну