Rus
Eng
Rus
Eng

Most Slavy 3*

Турчьянске-Теплице Жилинский край Словакия

0.00

- / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Most Slavy 3*
Самые низкие цены в Most Slavy 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Most Slavy 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Most Slavy 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Оздоровительный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - близко (200 - 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Most Slavy расположен в центре курорта Trenčianske Teplice, славящегося своей термальной водой, которая прекрасно подходит для лечения опорно-двигательного аппарата, на окраине курортного парка, неподалеку от реки Teplička. Отель связан с кинофестивалем ART film, благодаря чему, по его коридорах ходили многие известные деятели киноэкрана, такие как: Geraldine Chaplin, Gina Lolobrigida, Sophia Loren, Catherine Denevue, Ornella Muti.
 
Количество номеров:
В отеле 53 номера.
 
Типы номеров:
- одноместные номера;
- двухместные номера;
- De Luxe номера;
- двухместные апартаменты;         
- трехместные апартаменты;
- семейные номера.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- кабельное телевидение;
- мини-бар;
- телефон;
- радио.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- 5 конференц-залов, рассчитанных на группы от 6 до 105 делегатов. Залы идеально подходят для частных совещаний, торжественных мероприятий, конференций, симпозиумов и оборудованы флип-чартами, телевизорами, экранами, проекторами, микрофонами;
- обслуживание в номерах;
- сейф;
- организация свадебных церемоний.
 
Развлечения и спорт:
- лечебные и косметические процедуры, включая электротерапию, лазерную терапию, магнитотерапию, газовые и кислородные ванны, которые проводятся под наблюдением физиотерапевта и квалифицированных врачей;
- плавательный бассейн;
- настольный теннис;
- массажный кабинет;
- сауна;
- Slender studio.
 
Для детей:
- детская игровая комната;
- детское меню в ресторане;
- детские стулья;
- услуги няни.
 
Рестораны, бары:
- комфортабельный ресторан, рассчитанный на 50 человек предлагает широкий выбор словацкой и международной кухонь, рыбные блюда, наряду с профессиональным обслуживанием;
- уютный кафе, рассчитанный на 35 человек предлагает в расслабляющей атмосфере насладиться напитками, коктейлями или соками;
- летняя терраса, рассчитанная на 27 человек предлагает своим посетителям широкий выбор мороженого, прохладительные напитки, кофе.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 12
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

17th November st. 11 914 51 Trenčianske Teplice

Телефон:

+421 32 6552054

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну