Rus
Eng
Rus
Eng

Executive 4*

Флоренция Тоскана Италия

4.33

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Executive 4*
Самые низкие цены в Executive 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2011
Людмила Украина, Днепр
Отель расположен в 15 мин ходьбы от исторического центра...

Отель расположен в 15 мин ходьбы от исторического центра. Номеоа небольшие, но у нас был еще с террасой, выходящей на тихую улицу. Терраса уставлена цветами в больших кадках, то есть выпить чашку кофе в такой обстановке очень приятно. Отель стилизован под старинный особняк, очень красивый холл с...

07 нояб 2011, 18:20 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в апреле 2010
Вера
Были в этом отеле одну ночь, в рамках экскурсионного тура...

Были в этом отеле одну ночь, в рамках экскурсионного тура по Италии. В целом, мне понравилось. Это отель - музей. Светлые тона, скульптуры, фрагменты фресок, рояль в центре (можно играть, при желании). Расположение хорошее - мы ходили пешком, впечатление, что все рядом. Номер был двухместный,...

13 апр 2010, 12:19 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Executive 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Четрехзвездочный отель Executive находится во Флоренции. Изысканно оформленные номера отеля содержат все необходимые удобства.

Месторасположение:

- в центре Флоренции;
- рядом с рекой Арно;
- в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей и галерей;
- Флоренции Собор Дуомо - 400 метров;
- Понте Веккьо - 350 метров;
- художественная галерея Уффици - 350 метров;
- Давид Микеланджело - 1 км;
- Площадь Микеланджело - 1,5 км;
- Санта Мария Новелла базилика - 200 метров;
- S.M. Новеллы Железнодорожный вокзал - 200 метров;
- Сан-Лоренцо блошиный рынок - 1 км.

Количество номеров:
- 48 номеров.

Типы номеров:

- 14 Deluxe сдвоенных или двухместных;
- 23 сдвоенных или двухместных;
- 7 одноместных;
- 2 трехместных;
- 2 люкса.

Описание номеров:

- платное ТВ;
- спутниковое ТВ;
- мини-бар;
- пресс для брюк;
- телефон;
- Интернет соединение Wi-Fi;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:

 

- библиотека;
- конференц-зал.

 

Типы питания:
- завтрак-буфет предлагает разнообразный выбор блюд местной и международной кухни, включая ветчину, колбасу, яйца, круассаны, свежие сезонные фрукты, фруктовые соки, чай, кофе, капучино, джемы, масло, хлеб и многое другое.

 

Бесплатный сервис:
- бесплатная международная пресса в лобби отеля;
- парковка камердинером;
 
Платный сервис:
- дегустация вин и экскурсии.

Рестораны, бары:
- бар с роялем и элегантной мебелью предлагает разнообразный выбор коктейлей и закусок.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Via Curtatone, 5, Firenze, 50123 - ITALY

Телефон:

+39.055.217.451

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну