Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 96 / 185 оценок 27 туристов, 2 турагента
4.05
4.48
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

72

Средние

30

Плохие

5
63.1% рекомендуют
Размещение 4.32
Сервис 4.09
Питание 3.73
Анимация 3.3
Для детей 3.8
Номера 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Palm Beach 4*
Самые низкие цены в Palm Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Ирина Россия, Подольск
Достойный отель за свои деньги

Были в этом отеле 2-ой раз. Первый раз в 2015 г, вдвоем. сейчас уже с годовалым ребенком. Отель стал намного лучше, растёт, ребята молодцы. Из хорошего нового: wi fi стал бесплатный!!!! лежаки с зонтами на пляже есть от отеля бесплатные, занимали не очень рано где-то в 9.00 примерно (но был...

13 авг 2019, 15:08 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Belka090 Россия, Жуковский
Хороший отель

Поехали с ребенком в Болгарию, друзья выбрали палм Бич, мы присоединились. так как приехали в конце сезона, было видно, что отель работает на завершение сезона. не хватало лоска) Приехали рано утром, нам надели браслеты для завтрака, но номер не дали, мы клянчили, так как были с маленькими...

20 сент 2018, 23:45 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2018
Мария Россия, Москва
отель в 50 метрах от чистого пляжа с бесплатными зонтами и...

Отдыхала в отеле с 27 мая по 4 июня 2018 года. Отель на первой линии, спустился на 20 ступенек, прошел 50 метров и ты на море))). Красота ))). Очень замечательно, что у отеля бесплатные зонты и лежаки (пляж отеля примерно напротив соседнего отеля Лилия). Немаловажно, потому что найти место...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 июль 2018, 21:07 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в июне 2018
Светлана Россия, Ивантеевка
Только что (с 15.06 по 23.06.2018) вернулись из этого отеля...

Только что (с 15.06 по 23.06.2018) вернулись из этого отеля, позиционирующего себя на 4 звезды. Сразу скажу я не привередливый турист, на многое могу закрыть глаза, но сейчас мне захотелось написать именно такой отзыв. Не хочу сказать про все отели Болгарии плохого, но про этот накипело....

25 июнь 2018, 18:30 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
28.3% Семейный
Семейный 15 28.3%
Парой 14 26.4%
С детьми 14 26.4%
С друзьями 9 17%
Деловой 1 1.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 15
Задать вопрос

Здравствуйте. Будем завтра в вашем отеле с 06.06 по 20.06. У нас поздний прилет, в 20.00 только в Варне и поздний вылет в 21.00. Так как едем с маленьким ребенком 2 годика, то вопрос сможем ли поужинать, и второй вопрос можно ли будет заказать поздний выезд из номера или снять другой номер до вечера.

Описание отеля Palm Beach 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 июня 2001 года

Месторасположение:
Отель Palm Beach расположен на первой линии курорта "Золотые Пески"в 30 метрах от моря

Количество номеров:
2 Корпуса - 104 номеров и 5 апартаментов

Описание номеров:
спутниковое TV ( Русские, английские, каналы)
Кондиционер
Холодильник или мини-
бар
Телефон
Балкон
Ванная комната с ванной.

Типы питания:
All Inclusive (Все включено )

Инфраструктура:
2 лифта
высокоскоростной Wi-Fi (бесплатно).
Холл с местами для отдыха
Сейфовые ячейки (платно).
Обменный пункт валют.
Бильярд.( русский/пул)
Лобби - Бар.
Ресторан.
Открытый бассейн.
Конференц - залы на 250 и 30 мест.
Фитнес-центр.
Массажный кабинет.
Косметический салон.
Боулинг.
Теннисный корт.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский горшок
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Питание
  • Вегетарианское
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Дресс код в ресторанах
  • Разрешены дом.животные
Развлечения
  • Анимация
Специальные условия
  • Разрешены служебные животные (Собака поводырь)
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 111
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Болгария, Варна, к.к Золотые Пески

Телефон:

(359) 52 355171

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Болгарский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 29 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну