Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 0 туристов, 1 турагент
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Ritz Carlton Bahrain Hotel & Spa 5*
Самые низкие цены в The Ritz Carlton Bahrain Hotel & Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Наталья Панина Россия, Нягань
Очень уютны и приятный отель.

Переехав в этот отель с FOUR SEASONS я сначала напряглась, но буквально к вечеру я поняла, что это просто совсем другой хороший отель, который подойдёт для отдыха с детьми, он просто не такой что ли пафосный. Итак, я пожила в двух категориях номеров, один ну совсем простой, на внешний вид уже...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 нояб 2019, 11:57 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля The Ritz Carlton Bahrain Hotel & Spa 5*

Вы владелец?
Сеть отелей The Ritz-Carlton
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
У лазурных вод Персидского залива, на живописной территории площадью в 8 га, расположился роскошный комплекс The Ritz-Carlton, Bahrain Hotel & Spa.
 
Месторасположение:
Отель расположен на северном побережье Бахрейна, на берегу залива Manama Bay, в 3 км от центра Манамы, рядом с международным выставочным центром Бахрейна и в 11 км от международного аэропорта.
 
Количество номеров:
245 номеров
 
Типы номеров:
- Deluxe Room
- Сlub Room
- Club Suite
- Diplomatic Suite
- Executive Suite
- Royal Suite
- Villas
 
Описание номеров:
- Deluxe Room - 31 кв. м,  расположен  с 1 по 5 этажи, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на залив или на город. Возможно объединение номеров.
- Сlub Room - 46 кв.м, расположен  на 6 и 7 этажах, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на залив или на город. Гостям номеров предоставляются дополнительные услуги The Ritz-Carlton Club.
- Club Suite - 62 кв. м, расположен на 3,4,6 и 7 этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона с видом на залив или на город. Гостям номеров предоставляются дополнительные услуги The Ritz-Carlton Club.
- Diplomatic Suite – 152 кв.м, расположен  со 2 по 7 этажи, состоит из спальни, просторной гостиной с обеденным столом на 6 человек, гардеробной, ванной комнаты с джакузи, гостевой туалетной комнаты, террасы с видом на море. Гостям номеров предоставляются дополнительные услуги The Ritz-Carlton Club.
- Executive Suite – 152 кв.м, расположен  со 2 по 7 этажи, состоит из спальни, просторной гостиной обеденным столом на 6 человек, гардеробной, ванной комнаты с джакузи, гостевой туалетной комнаты, террасы с видом на море. Гостям номеров предоставляются дополнительные услуги The Ritz-Carlton Club.
- Royal Suite – 152 кв.м, роскошный номер в арабском стиле, состоит из гостиной, столовой на 12 мест, спальни, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, террасы с видом на море.
- Villas - 400 кв. м, расположена у пляжа в саду, состоит из гостиной, столовой, 3 спален с ванными комнатами, кухни, террасы с садом и бассейном. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.
- кондиционер
- телевизор LCD
- телефон
- доступ в Интернет
- CD/DVD (в Suites)
- сейф
- мини-бар
- набор для приготовления чая и кофе
- фен
 
Инфраструктура отеля:
- залы для конференций и банкетов
- бизнес-центр
- магазины
 
Типы питания:
- завтраки
 
Сервис:
- услуги в проведении свадебных торжеств
- автомобильная парковка
- пристань для яхт на 37 мест
- аренда автомобилей
 
Развлечения и спорт:
- открытый и крытый бассейны
- центр водного спорта (виндсерфинг, парусный спорт, каноэ, сноркелинг и т.д.)
- 4 теннисных корта
- корт для сквоша
- предлагаются морские прогулки
- пляжный волейбол
- экскурсии
- наблюдение за дельфинами
- развлекательные программы
- рядом с отелем расположено поле для гольфа
- отель располагает прекрасно оборудованным СПА центром, включающим талассо-бассейн, сауну, парную, хаммам, фитнес-зал, студию аэробики и йоги, СПА кафе, салон красоты,  и процедурные кабинеты, где предложен широкий выбор различных СПА процедур и программ, включая фирменные процедуры центра
 
Для детей:
- спортивные и развлекательные программы для детей от 5 до 12 лет и для подростков
- в ресторанах предусмотрено детское меню
- возможны услуги няни
 
Рестораны, бары:
- La Metiterranee – главный ресторан видом на залив, здесь предлагаются буфеты блюд средиземноморской, континентальной и ближневосточной кухни.
- ресторан Nirvana специализируется на индийской кухне.
- Plums – стильный ресторан, где можно отведать изыски современной высокой кухни.
- ресторан Primavera представляет итальянскую кухню.
- Overlook Cafe, расположенное у бассейна и пляжа, предлагает легкие блюда, блюда из морепродуктов и всевозможные напитки.
- Tiare – уютное СПА-кафе с открытой террасой, где подаются легкие закуски, а также блюда низкокалорийного и сбалансированного меню.
- The Lobby Lounge – элегантное кафе, где предлагаются легкие закуски, послеобеденный чай со свежей выпечкой и десертами и изысканные напитки, а вечерами здесь звучит живая музыка.
- Birlington Club – сигарная гостиная с живописным видом на сад, где предложена коллекция первоклассных сигар и коньяков
 
Пляж:
- собственный пляж с лагуной и искусственным островом
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 225
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

PO Box 55577 Manama

Телефон:

+973 1758 0000

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну