Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 4 оценки 3 туриста, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sofitel Philippine Plaza Manila 5*
Самые низкие цены в Sofitel Philippine Plaza Manila 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2015
Ruzanna Ефимова Россия, Москва
Дорого, но радует сервис

Отель красивый, роскошный, понравился. мы были на клубном этаже, там все происходит быстро и на скорость заселения жаловаться не приходится. Много приятных мелочей - шикарные косметические мелочи от Lanvin, в течение дня напитки, легкие закуски накрыты - тоже бесплатно. Выходишь к бассейну -...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 февр 2015, 19:20 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2013
Ольга Россия, Южно-Сахалинск
Отель Супер! Всем рекомендую!

Начну с того, что отель находиться от международного аэропорта в 10-15 минут езды. Прилетели мы поздно вечером в 23:00, доехали до отеля быстро, на следующее утро мы уже улетали на Боракай, поэтому у нас была всего одна ночь в этом потрясающем отеле. Заселили быстро, взяли депозит в размере 100...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 сент 2013, 08:28 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Ксения Россия, Красноярск
Отличный отель!сервис отличный.расположение удачное,прям...

Отличный отель!сервис отличный.расположение удачное,прям на берегу залива!превосходное кафе у бассейна вечером с живой музыкой!завтраки шикарные,с шампанским:)! Очень большой выбор блюд.Чистые,новые номера! Лучший отель для время провождения в Маниле!

14 янв 2012, 15:13 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sofitel Philippine Plaza Manila 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Sofitel Luxury Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Sofitel Philippine Plaza Manila – роскошный отель международной сети, построенный в оживленном сердце города, что делает его удобным местом отдыха и для туристов, и для деловых людей.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре города, в 3 км от стадиона, зоопарка и рынка.
 
Количество номеров:
609 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера Deluxe, номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- радио;
- ванная комната с ванной или и душевой кабиной, феном, халатом, тапочками и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- бальный зал на 2000 мест;
- 14 конференц-залов, вместимостью до 450 человек;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- химчистка;
- глажка;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- услуги флориста;
- услуги переводчика;
- услуги секретаря;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- копир.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- массаж;
- джакузи;
- беговые дорожки;
- гольф;
- бильярд;
- теннисный корт.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детская комната;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- концептуальный ресторан с разнообразной кухней, время работы: 06:00 – 24:00;
- уютный бар возле бассейна с площадкой для барбекю, время работы: 18:00 – 22:00;
- снек-бар, время работы: 18:00 – 02:00;
- бар-бистро, время работы: 06:00 – 02:00.
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 34
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

CCP Complex Roxas Boulevard, Pasay City, 1300 MANILA, PHILIPPINES

Телефон:

(+63)2/5515555

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну