ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 210 / 278 оценок 92 туриста, 5 турагентов
4.12
3.76
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

169

Средние

46

Плохие

22
71.5% рекомендуют
Размещение 4.14
Сервис 4.16
Питание 4.08
Интернет 3.7
Для детей 2.6
Номера 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Navarria 3*
Самые низкие цены в Navarria 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2019
Алексей Куницын Россия, Электросталь
Средний отель по приемлемой цене

Были с женой вдвоем в номере с видом на материк. При выборе отеля подбирали бюджетный вариант, так как поездка планировалась промежуточной между двумя основными отпусками. Отель снаружи выглядит старым, окружающая местность - песчаный пустырь. Лобби очень просторное с диванами, столами,...

22 авг 2019, 09:30 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 3 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Юлия Анашкина Россия, Москва
Цена-качество

Заселили сразу по приезду. Вид из номера на бассейн, но так как номер находился прям над козырьком предыдущего этажа, то вид это портило. Сервис в номере хороший. Однажды на кровати оставила монетки на чай, но горничная аккуратно монетки сложила на тумбочке. Больше я не порывалась...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 июль 2019, 13:41 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 2 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2019
Татьяна Россия, Москва
Не все понравилось!

Отдыхали с мужем в этом отеле, приехали в 22.00 вечера, ужин не предложили, но при встрече гид сказала, что надо подойти на ресепшен и выдадут ваучер на обед за пропущенный ужин( у нас был завтрак+ужин). Море очень близко, относительно чистое( вечерами приплывал мусор) , сама ходила убирала...

13 июль 2019, 19:19 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2019
Евгения Россия, Новосибирск
Неплохой отдых

В целом отель не испортил нам отдых, но рекомендовать его не буду - по мне все 3-ки на Кипре очень похожи. Пока не выбрала самую лучшую. Размещение: приехали в отель в 10-30, ключи от номера получили уже в начале 12, что очень порадовало. На ресепшн все хоть чуть-чуть говорят по-русски. Номер: у...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 июль 2019, 14:13 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.4% Парой
Парой 51 35.4%
Семейный 37 25.7%
С друзьями 34 23.6%
С детьми 14 9.7%
Деловой 8 5.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 82
Задать вопрос

Добрый день! Хотела бы узнать про программу на НГ и праздники.Питание завтрак-ужин включает новогодний ужин? Будут ли какие-то вечера с живой музыкой? По каким дням?

Описание отеля Navarria 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
В туристический район Аматус идеально вписался этот стильный трехзвездочный отель, по количеству и качеству предоставляемых услуг заслуживающий более высокой категории. Отель построен в 1990 году, последняя реновация прошла в 2004 году.
 
Месторасположение:
Отель находится в 7 км от центра города. Рядом с аквапарком. За пять минут вы дойдете до песчаного пляжа (через дорогу), а до центра туристической зоны Potamos Yermasoyias Вы дойдете за 15 минут. До моря - 300 м, до аэропорта 72 км.
 
Количество номеров:
130 номеров
 
Описание номеров:
- уборка номера ежедневно
- смена белья 3 раза в неделю
- кондиционер (центральный)
- TV
- ванна
- радио
- раковина
- телефон
- туалет
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
 
Сервис:
- сейф
- Интернет
- автостоянка
- круглосуточная регистрация гостей
 
Развлечения и спорт:
- джакузи
- салон красоты
- сауна
- массаж
- открытый бассейн
- парикмахерская
- солярий
- турецкая баня
- настольный теннис
- развлекательные программы
- салон для игр
- кинозал
- серфинг/виндсерфинг
- теннисные корты
- тренажерный зал
- бильярд
- водные развлечения
- волейбол
 
Для детей:
- детская площадка
- бассейн
- няня
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- бар
- кафе
 
Пляж:
- в 300 м от отеля. Зонтики и шезлонги на пляже платно.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 100
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

P.O.BOX 52045 CY-4060 LEMESOS (LIMASSOL) CYPRUS

Телефон:

+357 25 32 08-55

Группа отеля 142 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну