Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 1 турист, 1 турагент
4.92
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.75
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Met Hotel 5*
Самые низкие цены в The Met Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2013
Орион Интур Украина, Киев
Думаю, лучший вариант размещения в Салониках

В рамках рекламного тура по Северной Греции, я посетил этот отель в начале октября 2013 года. The Met Hotel 5* - как мне кажется, самый интересный, необычный и современный отель города Салоники. Давайте по порядку: Во-первых. Удачное расположение - рядом с центром города, портом,...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
23 сент 2014, 15:42 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2011
Konstantin Израиль, Реховот
Супер !

Современный отель напичканый электроникой и необычным дизайном . 5 минут езды до центра города . Тренажерный зал , СПА , чистота и порядок во всем ! Никого не видно , никого не слышно . Рядом находятся дискотеки и некоторые окна выходят на внутреннею улицу - утром зрелеще еще то .... много...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 авг 2013, 12:42 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 1 5%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля The Met Hotel 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Design Hotels
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Сверхсовременный отель The Met расположен в Салониках, рядом с портом, неподалеку от центра города, галерей, театров, ресторанов.
 
Количество номеров:
В отеле 212 фешенебельных номеров и сьютов с необыкновенным видом на город и порт.
 
Типы номеров:
- Superior Room;
- Superior Room Port View;
- Deluxe Room;
- Executive Room;
- Business Suite;
- Executive Suite;
- THE MET Suite.
 
Описание номеров:
- 32'' телевизор с кабельными каналами;
- электронные дверные замки;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- ванная комната с душевой кабиной, феном, халатом;
- сейф для ноутбука;
- мини-бар;
- телефон с голосовой почтой;
- джакузи.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- двухэтажная подземная парковка, рассчитанная на 200 автомобилей;
- 13 конференц-залов, рассчитанных на группы до 700 человек и оборудованные проекторами, экранами, флип-чартами, DVD-плеерами, видеомагнитофонами, микрофонами, доступом в Интернет;
- обслуживание в номерах;
- оборудование для инвалидов;
- организация банкетов, свадеб, торжественных мероприятий, дне рождений;
- обмен валют;
- камера хранения.
 
Бесплатный сервис:
- трансфер из/в центр города.
 
Платный сервис:
- сувенирный магазин.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн, расположенный на последнем этаже отеля с панорамным видом на город и море;
- M' SPA, состоящий из закрытого бассейна с подогревом с гидротерапией, джакузи, сауны, солярия, тренажерного зала, оборудованного по последнему слову техники, массажного кабинета.
 
Рестораны, бары:
- ресторан CHAN предлагает широкий выбор блюд азиатской кухни;
- ресторан AVENUE 48 приглашает посетителей насладиться блюдами греческой и европейской кухонь, широкий выбором ароматных вин;
- The Long Bar предлагает посетителям широкий выбор напитков и коктейлей, легкие закуски, соки;
- SKY BAR – уютный бар, расположенный на 7 этаже отеля с панорамным видом на город предлагает замечательные коктейли, напитки;
- CHAN Bar является идеальным местом, где можно насладиться напитками в космополитичной атмосфере.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 80
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

ул.26 Октовриу 48, 546 27 Салоники

Телефон:

2310 017 000

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну