ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 31 / 49 оценок 19 туристов, 2 турагента
4.79
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

40

Средние

2

Плохие

0
95% рекомендуют
Размещение 4.74
Сервис 4.84
Питание 4.79
Интернет 4.7
Номера 4.8
Удобная парковка 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rose Rayhaan by Rotana 4*
Самые низкие цены в Rose Rayhaan by Rotana 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Евгения Зинкевич Россия, Барнаул
Отель Rose Rayhaan by Rotana!

Отель Rose Rayhaan by Rotana! Прекрасный отель! Понравилось все! Очень хорошее расположение. В 2х шагах от метро. Рядом куча магазинчиков и кафешек. Сервис прекрасный. При заселении сотрудник ресепшена бесплатно повысил категорию номера. Забронированный делюкс поменяли на категорию премиум....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 дек 2019, 17:18 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в октябре 2018
lena-b-72-498 Россия, Новороссийск
Рекомендую этот отель

Всем хорошего дня. Этот отель выбирали не для пляжного отдыха. Ехали в Дубай впервые, поэтому хотелось все самое основное увидеть за одну неделю. Конечно прежде всего расположение отеля сыграло главную роль, плюс отзывы, поюс трансфер в разные общественные места бесплатно, плюс русскоговорящий...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 окт 2018, 09:49 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2017
Ольга Россия, Ульяновск
Отель безукоризнен!

Отдыхали в 20х числах декабря,только вернулись. Заселили по приезду сразу,около 13-00,общались при чек-ин с Альбиной-очень милая и компетентная сотрудница!Определенно-человек работает на своем месте!Всегда все подсказывала по любой мелочи и решала все возникавшие вопросы,спасибо Вам! Сделали...

30 дек 2017, 00:30 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2017
Ирина Россия, Набережные Челны
Красивый современный отель!

Наш номер был на 42 этаже с видом на башню Бурдж-Халифа.В номере убирают каждый день,фен, мыльные принадлежности,халат,тапки,всё есть.Каждый день пополняли воду, 2 бутылочки.Убирают хорошо,пополняют ванные принадлежности,каждый день интересуются, устраивает ли качество уборки.Есть трансфер на...

20 март 2017, 15:27 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44.7% Парой
Парой 17 44.7%
Семейный 10 26.3%
С детьми 8 21.1%
С друзьями 2 5.3%
Деловой 1 2.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 43
Задать вопрос

Здравствуйте! Есть ли шатлы на пляж и моллы? Какое расписание?
Заранее спасибо!

Описание отеля Rose Rayhaan by Rotana 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Rayhaan Hotel & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, окраина

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Недавно открытый отель Rose Rayhaan by Rotana является одним из самых высоких отелей в мире. Устанавливая новую точку отсчета для комфортного и стильного проживания в Дубаи, 72-этажный отель высотой 333 метра Rose Rayhaan удобно расположен на престижной улице Шейх Заед Роуд, рядом с одними из крупнейших торговых центров в мире Dubai Mall и Emirates mall, самым высоким зданием в мире Burj Khalifa, сосредоточием ночной жизни и станцией метро.

Месторасположение:
Отель расположен на улице Шейх Заед Роуд, в 5 минутах ходьбы от международного финансового центра Дубаи (Dubai
International Financial Centre - DIFC), в нескольких минутах ходьбы от станции метро, в 15 км от аэропорта Дубаи. Media City и Internet
City находятся в 15 и 20 минутах езды соответственно.

Количество номеров:

482 номера.

Типы номеров:
Classic room (twin и king), Deluxe room, Premium room, Classic suite.

Описание номеров:
Classic room (twin и king) – 33 кв.м. Расположены с 9-го по 34-ый этаж, вид на город. Есть гостиная зона с креслом и письменный стол. Небольшая кухня оборудована холодильником, морозилкой и микроволновой печью.
Deluxe room – 37 кв.м. Расположены с 9-го по 51-ый этаж, вид на город. Двуспальная кровать, гостиная зона для двух человек с журнальным столиком, письменный стол. Небольшая кухня оборудована холодильником, морозилкой и микроволновой печью.
Premium room – 39 кв.м. Расположены с 9-го по 51-ый этаж, вид на город. Двуспальная кровать, гостиная зона для двух человек с журнальным столиком, письменный стол, гардеробная зона с зеркалом во весь рост и стеклянный обеденный стол с 2 стульями (кроме номеров, расположенных с 55 по 65 этаж, где в связи с другим дизайном нет стола). Небольшая кухня оборудована холодильником, морозилкой и микроволновой печью.
Classic suite – 75 кв.м. Расположены с 54-го по 60-ый этаж, виды на Burj Khalifa, Шейх Заед Роуд и метро Дубаи. Сьюты идеально подойдут для семей или тех, кто планирует остаться на длительный срок. Номер состоит из гостиной комнаты и спальни, есть обеденный стол на 6 человек, 2 дивана, журнальный столик, письменный стол. LCD телевизоры в гостиной и спальне. Кухня оборудована холодильником, морозилкой, микроволновой печью и стиральной машиной с сушилкой.
- кондиционер;
- LCD-телевизор;
- спутниковое ТВ;
- высокоскоростной Интернет;
- набор для приготовления чая/кофе;
- телефон с прямым выходом на международную связь;
- мини-бар;
- сейф;
- фен;
- банный халат;
- небольшая оборудованная кухня;
- ванная комната.

Инфраструктура отеля:
- 8 комнат для переговоров.

Сервис:
- беспроводной Интернет в помещениях общественного пользования;
- бизнес-центр;
- услуги врача (по запросу);
- обмен валюты;
- номера для некурящих;
- секретарские услуги;
- крытая парковка;
- аренда автомобилей;
- услуга парковки автомобиля сотрудником отеля;
- услуги прачечной/химчистки;
- круглосуточное обслуживание номеров;
- ежедневная уборка номеров;
- чистка обуви;
- многоязычный персонал;
- организация туров и экскурсий.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн с контролем температуры воды;
- массажный кабинет;
- фитнес-клуб;
- сауна;
- джакузи;
- парная.

Для детей:
- услуги няни (по запросу).

Рестораны, бары:
- основной ресторан Petals – приятная атмосфера, широкий выбор блюд в виде «шведского стола» на завтрак, обед и ужин. Открыт с 06:30 до 22:30;
- лобби-кафе Café Rose – станет идеальным местом для неформальной встречи за чашечкой кофе и домашней выпечкой. Открыто с 07:00 до полуночи;
- бар у бассейна Aquarius – легкие закуски, безалкогольные коктейли и соки в расслабляющей атмосфере у бассейна. Бар открыт с 09:00 до 21:00.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 466
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sheikh Zayed Road, P.O. Box 126452, Dubai, UAE

Телефон:

+971 (0)4 323 0111

Группа отеля 36 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну