Rus
Eng
Rus
Eng

Ema Hotel 3*

Созополь Бургасская область Болгария

5.00

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ema Hotel 3*
Самые низкие цены в Ema Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2016
Sweetdream3 Россия, Миасс
Приятный отель в центре города, чисто, аккуратно и мило:)

Отдыхали в Камее с ребенком 3,5 лет с 7 по 18 июля 2016 года, пока помню все детали, пишу отзыв. Отель понравился. Первая приятность была в том, что нас заселили раньше времени, постарались, мы приехали туда в районе 8-9 утра, как известно заселение в 14 ч дня, сходили на пару часов на пляж,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 июль 2016, 23:01 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2014
Инна Россия, Москва
Отдыхали в Камее с мужем с 10 по 22 августа 2014 года...

Отдыхали в Камее с мужем с 10 по 22 августа 2014 года. Остались очень довольны отелем и отдыхом в целом! Камея - милый, красивый, чистый и уютный отель. Хозяева радушные и улыбчивые. Понравились завтраки — всегда вкусные и свежие продукты. Хороший кофе - заварной и из кофе-машины, очень уютная...

25 авг 2014, 18:27 Читать дальше >
Благодарность
Ольга Украина, Белая Церковь
Отличная тройка в центре города

Начну с того, что отдыхали в Камее 2 раза, в 2013 году с друзьями и детьми, и в 2015 с детьми. Прекрасный отель, чистый, аккуратный. До центра рукой подать, при этом в отеле стоит тишина, можно спать с открытым балконом (полная безопасность). До моря минут 10 вразвалку, вверх - дольше))) Рядом...

13 янв 2016, 02:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С детьми
С детьми 2 66.7%
Парой 1 33.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Здравствуйте.Подскажите-фен и утюг можно получить на весь период пребывания и сдать при выезде?

Описание отеля Ema Hotel 3*

Вы владелец?

До 1 января 2018 года отель назывался Камея.

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Созопол, ул. Стара Планина 25

Телефон:

+359892200205

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну