Олег Турист 06.08.22 Плюсы: Морепитаниеперсоналблизость от центра города Минусы: Требует косметического ремонтанет территориималенький бассеинанимациядетям заняться нечем
Виктория Турист 24.07.22 Плюсы: Море чистейшеепляжспахамаммассаж Минусы: Отсутствие анимациис снэке нет отдельного бара - надо ловить официанта и делать заказпрактически нет территории
Жанна Колёкина Турист 19.07.22 Плюсы: Мореинтернетвкусный снек-бар Минусы: Старая мебельнебольшой выбор еды и десертовне работал мини-клуб
Римма Турист 19.07.22 Плюсы: Пляжвай фай бесплатныйсейф в номерехорошая инфраструктуравид на моречистотасвободные лежаки Минусы: Анимации малонебольшая территория отеляеда без особого разнообразиябассейнов мало
Диляра Турист 16.07.22 Плюсы: Горничная 2217 мне понравиласьхоть она на турецком говорит) мне помогла найти точто я искалачерез переводчик Минусы: Минусы все в отзыве
Андрей Турист 14.07.22 Плюсы: Если корпус Ато шикарный вид. Расположение отеля относительно моряцентра Авсаллара. Минусы: Кухня и иже с нейпосуда не мытаяеда хуже чем в студенческой столовой в годы развала-распила СССРперсонал на кухне не умеет работатьи т.д.
Vera Aloe Турист 23.06.22 Плюсы: Пляжмореуборкаеданапитки Минусы: Нет клиентоориентированностипроблемы с обслуживанием
Елизавета Л Турист 23.06.22 Плюсы: Моревид из номеров корауса Авнимательный персонал. Минусы: Староватая мебельванную пора заменить и сушилки металлические на балконе
Наталия Смирнова Турист 21.06.22 Плюсы: Близость моряотличное питаниеСПАтурецкие праздники с фейверками Минусы: Корпус А требует замены дверейв ресторане не совсем промытая посуда(видимо закладка больше нормы)