Rus
Eng
Rus
Eng

Alto Calafate 4*

Эль-Калафате Провинция Санта-Крус Аргентина

4.33

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 1 турагент
4.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Alto Calafate 4*
Самые низкие цены в Alto Calafate 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2012
Евгения Соболева Россия, Санкт-Петербург
Хороший отель с прекрасными видами

Начну с того, что в Аргентине все наоборот - зимой лето, летом - зима, соответственно, у нас холоднее на севере, а у них - на юге. Так вот отель представляет собой простое здание, с внутренним убранством, соответствующим суровой южной природе, с камином в лобби и преобладанием дерева в отделке....


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
03 нояб 2012, 20:20 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Alto Calafate 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель Alto Calafate придется по душе любителям природы и красивых пейзажей, благодаря великолепному виду на Argentino Lake и Cerro Calafate. Кроме того, в отеле гостей ждет безупречный сервис и комфортные условия, позволяющие провести незабываемый отдых.
 
Месторасположение:
Отель расположен у въезда в небольшую деревню Calafate. Международный аэропорт находится в 20 минутах езды от отеля.
 
Количество номеров:
103 номера.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- голосовая почта;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- сад;
- лифт;
- конференц-зал.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- комнаты для некурящих;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками;
- автостоянка.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- прачечная;
- глажка;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- солярий;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- рыбалка.
 
Для детей:
- няня.
 
Рестораны, бары:
- великолепный ресторан с приятной атмосферой, в меню блюда международной и национальной кухонь.
 
 
 
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 15
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

San Martin 948 P. 3 (C1004AAT). Ciudad de Buenos Aires

Телефон:

54 11 5254 2000

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну