ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 303 / 394 оценки 107 туристов, 4 турагента
4.5
4.82
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

306

Средние

25

Плохие

15
86.8% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.37
Питание 4.62
Анимация 4.1
Удобная парковка 4.8
Интернет 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Side Star Resort 5*
Самые низкие цены в Side Star Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2019
Дмитрий Волков Россия, Москва
Сиде Стар Ресорт

Не первый раз в Турции! Отель с таким сервисом, за очень разумные деньги, посетил в первый раз! Начну сначала! Приехали в отель ещё не было одиннадцати, на рецепшн нам одели браслеты и сказали идите на поздний завтрак. После завтрака мы подошли на рецепшн, нам дали ключ от номера, и носильщик с...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 окт 2019, 21:16 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Татьяна Россия, Тюмень
Отдых в Side Star Resort 🌟🌟🌟🌟🌟

Отдыхала с 13 августа по 22 августа с детьми 15 и 14 лет.Дорога до отеля с заездом в магазин составила около 1часа-20 минут.Приехали в 10 утра(из-за задержки Азура)нас встретил доброжелательный персоанал,забрали чемоданы, работники ресепшена все объяснили, браслеты надели, отправили на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 авг 2019, 22:28 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Елена Россия, Москва
Великолепный отдых в Side Star Resort

Добрый день всем! Отдыхали в Side Star Resort в августе 2019 года с дочкой 21 год и сыном 8 лет! Начну с самого начала,вылета! Azur Air,рейс из Внуково в 03.05,вылетели по расписанию,огромный и прекрасный самолёт Боинг 777-300,места распределяет туроператор,если вы их не купили самостоятельно,но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 авг 2019, 11:24 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в июле 2019
Ирина Павлова Россия, Москва
Семейный отдых в Сиде стар ресорт, июль 2019

Добрый день всем, читающим мой отзыв! Сразу напишу, что информации по отелю много, фото тоже достаточно, повторяться не буду. Просто напишу о своих впечатлениях от отдыха в Сиде стар ресорт, о своём отношении к нему. Мы отдыхали втроем, я, мой супруг и дочь 12-ти лет. Бюджет был определен,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 июль 2019, 00:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
48.1% С детьми
С детьми 74 48.1%
Семейный 62 40.3%
С друзьями 10 6.5%
Парой 7 4.5%
Деловой 1 6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 61
Задать вопрос

Какие алкогольные напитки бесплатно, есть ли хамам и сколько стоит? Как добраться до Манавгата?

Описание отеля Side Star Resort 5*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Vera Club Hotel Lindita.

Тип отеля: Клубный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Роскошный отель Side Star Resort, с высоким уровнем сервиса и приятной атмосферой, был построен в 2002 году с территорией в 23.000кв.м. В 2007 году награжден премией "Голубой Флаг", которые вручают наиболее чистым и хорошо оборудованным пляжам, а с 2007 – 2008 года "Награда За Лучший Отдых".
Отель находится на побережье в регионе Чолаклы, в 55км от международного аэропорта Анталии, в 12км от Сиде, в 65км от Анталии, в 12км от Manavgat State Hospital, в 30км от театра Аспендос, в 45км от античного города Перге, в 70км от пещеры Дамлаташ – крепость Аланьи.
 
Количество номеров:
366 номеров на 966 мест, из них 482 стандартных номера (площадь 24кв.м.) на 482 места, 45 номеров семейного типа (площадь 40кв.м.) на 180 мест, 6 Suites (площадь 40кв.м.), 70 номеров с двухъярусными кроватями (26кв.м.), 4 номера для инвалидов.
 
Описание номеров:
- балкон или терраса;
- ванная комната с ванной, душевой кабинкой;
- душ вместо ванной (в номерах для инвалидов);
- фен и телефон в ванной комнате;
- прямой телефон;
- кондиционер;
- мини-холодильник;
- сейф;
- керамическое покрытие;
- ковровое покрытие;
- спутниковое ТВ;
- музыкальная система (через ТВ);
- смена полотенец (ежедневно);
- смена пляжных полотенец (ежедневно);
- смена постельного белья (раз в 2 дня);
- уборка в номере (ежедневно).
 
Инфраструктура отеля:
- 6 лифтов;
- ТВ зал;
- читальный зал;
- торговый центр;
- амфитеатр.
 
Типы питания:
- апрель-октябрь "Всё Включено";
- ноябрь-март "Полупансион/Всё Включено".
 
Бесплатный сервис:
- алкогольные и безалкогольные напитки местного производства;
- завтрак, обед и ужин "шведский стол";
- лепешки-выпечка;
- чай-кофе;
- сервис на пляже.
 
Платный сервис:
- все импортные алкогольные и безалкогольные напитки;
- выжатый апельсиновый сок;
- факс, телефон;
- доступ в интернет;
- сейф;
- услуги врача;
- прачечная;
- парикмахерская.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн (пресная вода, 900кв.м.) с водными горками;
- закрытый бассейн (пресная вода, 70кв.м.).
Бесплатно:
- дартс;
- настольный теннис;
- фитнесс центр;
- аэробика, гимнастика под открытым небом;
- мини-гольф;
- сауна;
- финская сауна;
- катамаран;
- теннисный корт;
- каноэ;
- дневная анимация и ночные шоу.
Платно:
- бильярд;
- массаж;
- освещение теннисного корта;
- водные виды спорта (с мотором);
- серфинг;
- парасейлинг.
 
Для детей:
- услуги няни (платно);
- уход за грудным ребенком;
- детский бассейн (пресная вода, 22кв.м.), отделен от главного бассейна;
- Mini Club (4-7 лет), Junior Club (8-12 лет), Teenage Club (13-17 лет);
- детская анимация.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан площадью 800кв.м. может принять, как в помещении – 550 человек, так и под открытым небом – 370 человек. Здесь отдыхающие смогут насладиться большим разнообразием блюд международной кухни. Ресторан открыт с 7:00 до 10:00 на завтрак, с 12:30 до 14:00 на обед и с 19:00 до 21:30 на ужин;
- специализированный ресторан "A la Carte" площадью 250кв.м., открытый с 19:00 до 23:00, может разместить до 120 человек и предлагает своим посетителям блюда международной кухни;
- бар у бассейна на 250 человек открыт с 10:00 до 23:00;
- бар-закусочная на 200 человек с международной кухней открыт с 12:00 до 16:00;
- бар на пляже открыт для отдыхающих с 10:00 до 17:00. Здесь можно будет найти большой выбор прохладительных напитков, как алкогольных, так и безалкогольных;
- бар на дискотеке, открытый с 23:00 до 1:00, может вместить до 150 человек;
- лобби-бар на 80 человек открыт с 10:00 до 00:00.
 
Пляж:
Пляж с мелким песком находится в 200 метрах от отеля. На пляже: душ, кабинки для переодевания, шезлонги, зонты и пляжные полотенца – бесплатно.
 
Дополнительная информация:
- многоязычный штат: английский, немецкий, русский, французский;
- к оплате принимаются кредитные карты: VISA/MASTER.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские площадки
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Хамам
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные горки
  • Дискотека
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Сейф
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 65
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Sancak Mh. Gundogdu Beldesi Colakli Manavgar Antalya

Телефон:

0242 763 85 01

Группа отеля 206 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну