ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
5

Kolping Hotel Spa & Family Resort - Alsopahok 4*

5
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 1 турист, 1 турагент
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kolping Hotel Spa & Family Resort - Alsopahok 4*
Самые низкие цены в Kolping Hotel Spa & Family Resort - Alsopahok 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2011
Наташа Коркина Россия, Тюмень
наверное уникальный отель для этого региона - ориентирован...

наверное уникальный отель для этого региона - ориентирован на отдых с детьми, от 0 лет! в большинстве номеров все продумано до мелочей (касаемо размещения с маленькими детками). детские бассики - также по возрастам, есть для совсем крох! огромная территория с детскими площадками. детский...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
28 окт 2011, 18:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2011
Николай Гончаров Россия, Москва
Отличный выбор для спокойного отдыха с маленьким ребенком...

Отличный выбор для спокойного отдыха с маленьким ребенком или несколькими малышами. Продумано все до мелочей номер 5, питание 5, досуг 5. Отдыхают только Венгры и немцы, русских нет, рус.яз не знают, но это не мешает хорошо отдыхать. Особое внимание заслуживают бассейны для детей от 0 и старше...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 июнь 2011, 23:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
С детьми 1 33.3%
Деловой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Kolping Hotel Spa & Family Resort - Alsopahok 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Оздоровительный комплекс
Расположение

Городской, окраина

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Построенный в 1996 году и реконструированный в 2008 году, отель Alsopahok расположен в Alsopahok, в 6 км. от города Keszthely, в 1 км. от всемирно известного курорта Heviz.
 
Количество номеров:
В отеле 145 номеров, расположенных на территории 8,7 гектаров.
 
Типы номеров:
- Double room;
- Small apartment;
- Grand apartment;
- Biohouse;
 
Описание номеров:
- ванная комната с душем и феном;
- сейф;
- мини-бар;
- кабельное телевидение;
- телефон;
- балкон или прихожая.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- 3 конференц-зала, рассчитанные на группы до 110 человек и оборудованные проектором, экранами, флип-чартами, блокнотами;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах;
- камера хранения.
 
Платный сервис:
- парикмахерская, салон красоты;
- прокат велосипедов;
- услуги стоматолога;
- торговые магазины.
 
Развлечения и спорт:
- теннисный корт;
- массажный кабинет;
- тренажерный зал;
- плавательный бассейн;
- Saunapark, состоящий из 2 саун, солярия, 2 паровых бань;
- современный тренажерный зал;
- аквааэробика;
- фитбол;
- нордическая ходьба;
- езда на велосипедах;
- настольный теннис;
- футбольное поле;
- волейбол;
- массажные процедуры;
- термальные ванные.
 
Для детей:
- детский мини-клуб с широким спектром игр, развлекательных программ;
- детская кроватка, детские стулья;
- детские велосипеды;
- закрытый и открытый плавательные бассейны для детей;
- игровая площадка для детей до 5 лет;
- услуги няни.
 
Рестораны, бары:
- ресторан отеля, под руководством профессионального шеф-повара Bálint Farkas приглашает отведать изумительные блюда венгерской и международной кухонь;
- бар у бассейна;
- небольшой бар, рассчитанный на 16 посетителей;
- ресторан у бассейна.
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

H-8394 Alsópáhok, Fő u. 120

Телефон:

00-36-83-344-143

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну