ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 153 / 251 оценка 86 туристов, 2 турагента
4.2
4.15
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

148

Средние

48

Плохие

20
56.5% рекомендуют
Размещение 4.17
Сервис 4.03
Питание 4.39
Номера 4.3
Удобная парковка 4.6
Для детей 2.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bin Majid Acacia Hotel and Apartments 4*
Самые низкие цены в Bin Majid Acacia Hotel and Apartments 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Алена Россия, Ярославль
Нужно точно понимать куда вы едете

Здравствуйте! Мы только что вернулись из этого отеля. Прилетели в аэропорт Рас-эль-Хайма. Встретили, до отеля довезли менее, чем за час. Заселили не быстро, тк нас приехало много, но и не особо долго. С детьми в первую очередь заселяли. Если вы для себя поймете, что отель в пустыне в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 нояб 2019, 16:27 Читать дальше >
3.7 размещение – 2 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Ольга Россия, Пермь
Инструкция по выживанию

Начну с того, что знала, куда еду - отель на отшибе, сходить некуда, на пляж возит автобус, к этому была готова, выбирала из-за наличия бассейна, тренажерки и сауны. Больше всего непрятно поразило отношение ресепшен и сотрудников Корел-Санмар. Заселение официально с 15.00 (хотя когда...

14 нояб 2019, 13:40 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2019
Дмитрий Россия, Белгород
Рекомендую только за небольшую стоимость тура

Ездили дешево особенно ничего не ждали поэтому больше позитива. Перелет Royal flight из Белгорода без питания. Новое правило компании на перелетах до 5 часов. В отеле есть номера с кухней. Можно попробовать договориться семьям с детьми при заселении давно известным способом. Если берёте их...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 нояб 2019, 21:05 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в октябре 2019
irina-nikolaeva-340 Россия, Санкт-Петербург
мой отпуск

Прилетела я в эмираты с анекс тур,нас встретили и отвезли в отель,время до отеля примерно 1 час 30 минут.На ресепшене очень долго не заселяли,в конце концов заселили.Мебель старая,балкона нет ,сушить негде,окна выходят на промышленную зону и дорогу.Под окнами бар всю ночь гуляют и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 нояб 2019, 14:12 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.1% Парой
Парой 43 33.1%
С друзьями 37 28.5%
Семейный 23 17.7%
С детьми 22 16.9%
Деловой 5 3.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 150
Задать вопрос

Здравствуйте! Подскажите, сейчас входят ли алкогольные напитки в систему "все включено"? Можно ли пользоваться барами по этой системе на пляже?

Описание отеля Bin Majid Acacia Hotel and Apartments 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Bin Majid Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Acacia - это роскошный 4-звездочный отель, который расположен рядом с зоной свободной торговли Рас-Аль-Хайма. Отель Acacia расположен в 40 минутах езды от Дубая и в нескольких минутах от берега моря. Вы можете отправиться в пешие походы по близлежащим горам Мусандам.
 
Количество номеров:
374 номера
 
Типы номеров:
- стандартные номера
- номера класса «Люкс»
 
Описание номеров:
Номера в отеле Acacia аккуратно оформлены и обставлены современной мебелью. В некоторых номерах есть просторная гостиная. Все номера оборудованы кондиционерами и рабочими столами
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
- банкетный зал
- бизнес-центр
 
Типы питания:
- завтраки
 
Сервис:
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей
- доставка прессы
- сейф
- камера хранения багажа
- прачечная
- химчистка
- обмен валюты
- прокат автомобилей
- Интернет
- парковка
 
Развлечения и спорт:
- Спа-салон Ozone предлагает гостям множество процедур для лица и тела, джакузи и массажный кабинет. Тренажерный зал Oxygen Gym оборудован самыми современными тренажерами для сердечно-сосудистой системы и тренажерами с поднятием тяжестей
- открытый плавательный бассейн
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми
 
Рестораны, бары:
Гости могут посетить ресторан Al Nakhla, расположенный у бассейна, и насладиться здесь обедом и ужином. В баре Flamingo подают алкогольные напитки и сигары до позднего вечера. В кафе на нижнем этаже предлагают кофе высшего сорта
 
Пляж:
- песчаный пляж
 
Дополнительная информация:
Размещение домашних животных не допускается
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 170
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Al Jazeera, Ras al Khaimah

Телефон:

+971 7 243 4421

Группа отеля 171 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну