Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 315 / 472 оценки 175 туристов, 9 турагентов
4.06
3.84
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

241

Средние

88

Плохие

59
62% рекомендуют
Размещение 4.32
Сервис 3.59
Питание 4.27
Номера 4.5
Для детей 3.1
Анимация 2.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Movenpick Resort & Marine Spa 5*
Самые низкие цены в Movenpick Resort & Marine Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2 размещение – 3 питание – 1 сервис – 2

Отдыхала, в июле 2019
Наталья Россия, Москва
Выбирая место для отдыха всегда ориентируемся на наличие...

Выбирая место для отдыха всегда ориентируемся на наличие сетки отелей, которая является мировой и пользуется популярностью по всему миру. Давно смотрели на отели Mövenpick . Теперь точно закрыли для себя эту историю раз и навсегда. Проживали вдвоём. Молодая пара. 1. Номер. Забронировали...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 июль 2019, 22:12 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в июле 2019
Раиса Россия, Москва
Отдых прошел именно так как мы и хотели!

Выбор был трудным потому что в тунис летели в первый раз. Сравнивать было не с чем да и информации по этой стране гораздо меньше чем например по турции и кипру. Наш отдых нам очень понравился теперь собираемся посещать эту страну регулярно. Отель хороший с ним нам тоже подфартило). Ну конечно...

19 июль 2019, 12:41 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2018
Анна Россия, Самара
После того, как побывала в других отелях ТУНИСА, поняла - этот...

Жили в данном отеле 3 дня в рамках инфотура по материковой части Туниса. Когда приехала в отель, после турецких 5* показалось, как то все не комильфо. Но это был наш первый отель... в конце инфотура я четко понимала, что в Тунисе этот отель один из лучших. У отеля очень хорошее место...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 июль 2019, 11:35 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Александра Россия, Москва
Приятные впечатления!

Отдыхали в отеле Movenpick в июне 2019. Можно бесконечно рассказывать о его плюсах, потому что минусов просто не замечаешь на их фоне! Во-первых, персонал: всегда с улыбкой на лице встречают у входа, на reception стараются понять, несмотря на языковой барьер! Нам повезло, что там во время...

11 июль 2019, 07:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
40.5% Парой
Парой 89 40.5%
Семейный 58 26.4%
С детьми 40 18.2%
С друзьями 26 11.8%
Деловой 7 3.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 177
Задать вопрос

Подскажите есть кальян в отеле?

Описание отеля Movenpick Resort & Marine Spa 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Movenpick Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель Moevenpick Resort & Marine Spa построен прямо на береговой линии, порадует отменным обслуживанием и теплой гостеприимной атмосферой.
 
Месторасположение:
Отель расположен в городе Sousse, в 135 км от центра города Tunis. Международный аэропорт Habib Bourguiba Monastir находится в нескольких километрах от отеля.
 
Количество номеров:
625 номеров.
 
Типы номеров:
588 стандартных номера, 22 номера Suites, 14 номеров Executive Suites, президентский Suite.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены в соответствии с международными стандартами, комфортные и уютные, укомплектованы современной удобной мебелью.
- ТВ с кабельными и со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- голосовая почта;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- 6 конференц-залов;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- все включено.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- гольф;
- пляжный волейбол;
- водные виды спорта;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Mosaique, шведский стол, международная кухня;
- испанский ресторан Tapeo;
- японский ресторан Sendai;
- уютный ресторан La Villa с национальной и марокканской кухнями;
- лобби-бар;
- бар у бассейна;
- бар Fresh в бассейне.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • СПА
  • Сауна
  • Талассотерапия
Пляж
  • Песчаный пляж
Спорт
  • Гольф-поля
  • Фитнесс залы
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 38
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Boulevard du 14 Janvier, P.O. Box 114 | 4039 Sousse | Tunisia

Телефон:

+(216) 73 202 000

Группа отеля 352 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну