ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 41 / 57 оценок 21 турист, 6 турагентов
4.47
4.24
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

38

Средние

6

Плохие

2
71.7% рекомендуют
Размещение 4.43
Сервис 4.4
Питание 4.58
Интернет 4.3
Номера 4.6
Анимация 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Paradisus Punta Cana 5*
Самые низкие цены в Paradisus Punta Cana 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в июне 2019
Sergey Россия, Москва
Противоречивое мнение

ТРИ ПО ЦЕНЕ ПЯТИ.* Мы с женой, туристы неприхотливые, но опытные. И поэтому всегда смеёмся над отзывами, где рассказывают о том, что отельный халат маленького размера испортил им отпуск. Мелкие недостатки бывают всегда, но они перекрываются позитивным настроем. С отелем Paradisus Punta Cana...

30 июнь 2019, 14:31 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2019
Анжела Россия, Ростов-на-Дону
Рекомендую!

Океан просто сказочный! Он просто сразу ставит зачёт по всему отдыху. Цвет просто не передать какой красивый. Когда мы прилетели не было водорослей совсем. К концу отдыха было уже прилично. Я считаю нам повезло в этом плане. На пляже песок не нагревается, лежаков всегда хватало и свободных в...

24 май 2019, 20:32 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в феврале 2019
Виктория Россия, Москва
Очень комфортное место для расслабленного отдыха.

Совсем недавно вернулись из отпуска, и мне впервые захотелось написать отзыв об отеле, именно настолько он мне понравился, что захотелось поделиться и поблагодарить всех, весь персонал отеля, и сказать всем огромное спасибо за то время, что мы у вас провели! Сразу отмечу, что лучше в отель ехать...

01 март 2019, 20:36 Читать дальше >
3.3 размещение – 1 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2018
Юлия Доминикана, Санто-Доминго
Если действительно хотите побывать в раю, то вам не сюда!

В первые решила оставить отзыв об отеле, т к читала перед поездкой и думала что отель идеальный, но к сожалению оказалось не так. Размещение: ужасное отношение к русским общались с тремя парами и все говорят одно и тоже дали самый худший номер, мой пример на самой дороге, очень шумный номер(...

17 дек 2018, 22:09 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.2% Парой
Парой 14 45.2%
Семейный 9 29%
С друзьями 5 16.1%
Деловой 3 9.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 17
Задать вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова стоимость фотосессии в отеле? Может быть кто-то делал или есть контакты фотографа.

Описание отеля Paradisus Punta Cana 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Paradisus Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Группа отеля 34 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну