Rus
Eng
Rus
Eng

Saimaanranta Holiday Centre APT

Тайпалсаари Южная Карелия Финляндия

3.50

6 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 7 оценок 4 туриста, 0 турагентов
3.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

2

Плохие

1
66.7% рекомендуют
Размещение 3.83
Сервис 3.83
Питание 2.83
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Saimaanranta Holiday Centre APT
Самые низкие цены в Saimaanranta Holiday Centre APT
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в июне 2014
Alina
Мошенничество в коттеджах Saimaanranta

Отдыхали в коттедже на 5-х с 31.05 по 1.06 бронировали через booking.com Хороши только расположение и природа. Во все остальном - это бизнес по-русски в стиле 90-х, готовьтесь, что с вас хотят денег за каждый шаг в этом комплексе. Обманывают, на букинге написано одно, в действительности...


Фото туристов отеля
02 Июнь 2014, 18:59 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2013
Анастасия Петрова Россия, Санкт-Петербург
Хороший вариант для отдыха на 1-2 дня с семьей недалеко от границы

Останавливались на одну ночь в коттедже. Отель порекомендовал знакомый, он же бронировал для нас домик с сауной и 2 спальнями. Ездили на своей машине: муж, я, двое взрослых сыновей (15 лет) и младший сын (6 лет). Места нам вполне хватило в коттедже) В общих словах: очень хороший вариант,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 Окт 2013, 14:56 Читать дальше >
3.7 размещение – 5 питание – 1 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2013
SchwarzKaffee Россия,
Остановились тут на ночевку в конце сентября

Выбирали среди недорогих отелей в окрестностях Лаппеенранты. Как в последствие оказалось, с выбором не ошиблись. И, слава Богу, разочарованы не были. От Лаппеенранты до отеля 20 км. При подъезде присутствуют указатели. Номер взяли в основном корпусе. На троих сутки стоили 65 евро. Тем, кто...

26 Сент 2013, 22:51 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2013
arkaha55 Россия, Санкт-Петербург
Отличный отель для отдыха

Отличный отель для отдыха !! лес, великолепные озера..Если повезет с погодой можно и позагорать и покупаться . близко от Лапеенранты !! цены на номера радуют))) Да и домики - котеджи есть разнообразные и по вместительности и по цене.)) есть причал для лодок,катеров и яхт.. есть велосипеды,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 Июль 2013, 17:38 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 2 5%
С друзьями 1 25%
Парой 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Saimaanranta Holiday Centre APT

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Saimaanranta находится в лесу на берегу озера Саймаа, в 15 км от центра города Тайпалсаари. Он занимает территорию в 23 гектара на берегу озера Саймаа, в одном из живописнейших озерных мест Финляндии.
 
Количество номеров:
68
 
Типы номеров:
-Standard Room,
-Cottage
 
Описание номеров:
-ванная,
-душ,
-туалет,
-ТВ,
-письменный стол,
-небольшая кухня,
-холодильник,
-микроволновка,
-плита,
-принадлежности для чая и кофе,
-гостиная,
-спальня,
-терраса,
-камин,
-сауна
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-отопление,
-конференц-зал/банкетный зал,
-прокат велосипедов,
-парковка
 
Развлечения и спорт:
-теннисный корт,
-сауна,
-бильярд,
-барбекю,
-пешие прогулки,
-велоспорт,
-водные виды спорта,
-мини-гольф,
-зимние виды спорта,
-катание на лыжах,
-рыбная ловля
 
Дополнительная информация:
-Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено,
-Допускается размещение домашних животных
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Suur-Saimaantie 1177, 54920 Taipalsaari

Телефон:

+358 (0)5 6200 200

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну