Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 11 / 17 оценок 7 туристов, 0 турагентов
3.7
3.79
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

0

Плохие

4
61.5% рекомендуют
Размещение 3.68
Сервис 3.91
Питание 3.5
Номера 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Tatari 53 2*
Самые низкие цены в Tatari 53 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2018
Виктория Россия, Санкт-Петербург
Рекомендую

Мы заселились 31 декабря. Долго нас заселяли, произошли какие то накладки в их системе и нам утверждали что оплаты у нас не было. После доказательств в виде списаний с банковских карт, приглашений на мейл - нас все таки заселили. Мы приехали в Таллинн отметить Новый год и провести праздники...

02 янв 2018, 08:10 Читать дальше >
2.3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2017
Ирина Россия, Москва
Перед Отелем бегают крысы! Это первое впечатление ,когда...

Перед Отелем бегают крысы! Это первое впечатление ,когда подошли с коллегой к отелю. Получить удовольствие от принятия душа не получилось .Из трубки душа вода свистала во все стороны. Вода разбежалась по всей душевой. Сток засорен. Вода после 23.00 холодная и утром только нагревается после 7...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 авг 2017, 11:20 Читать дальше >
4 размещение – 3 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2017
Вероника Родионова Россия, Санкт-Петербург
Отель скромный

Отель очень скромный. Заплатили 58 евро за двоих. Мне кажется, что дороговато для такого отеля. Для сравнения, в Риге мы снимали номер за 50 евро, где было намного комфортнее. Этот отель подходит, если нужно только переночевать. Номер маленький, двуспальная кровать небольшая (прим 130 -140см...

21 июль 2017, 12:44 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2016
Anna Vorobeva Россия, Москва
неплохо, но есть замечания

Заезжала с 30 по 31 декабря . Стоила одна ночь 40 евро на одного человека. Такси от автобусного вокзала 3 евро 70 центов . На ресепшене дали 4 евро заплатить за такси , так как у таксиста не было сдачи с моих денег . Заселили раньше .. Как ни странно, в отеле есть проблема сдачи , если...

03 янв 2017, 01:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
62.5% С друзьями
С друзьями 5 62.5%
Парой 2 25%
Семейный 1 12.5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Tatari 53 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Tatari 53 3* (Татари 53 3*) - это отель туристического класса находящийся в тихой части центра города, преднозначен прежде всего для клиентов которые ценят дружественное, профессиональное и персональное обслуживание и конечно же сходные цены. Отель находится на растоянии небольшой пешей прогулки от основных достпримечательностей Таллинна и Старого Города.
 
Количество номеров:
36 номеров
 
Описание номеров:
Комнаты оформлены в тёплых и пастельных тонах.
 
- ванная
- душ
- туалет
- умывальник
- ТВ - телевизор
- телефон
 
Сервис:
- Интернет
- парковка
- лобби
- прачечная ($)
- химчистка ($)
 
Рестораны, бары:
- ресторан на 43 мест размещён на цокольном этаже
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 164
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Tatari 53 10134 Tallinn Estonia

Телефон:

+372 6 405 150

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну