Rus
Eng
Rus
Eng

Dome Hotel & Spa 5*

Рига Рижский регион Латвия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dome Hotel & Spa 5*
Самые низкие цены в Dome Hotel & Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Dome Hotel & Spa 5* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Dome Hotel & Spa 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Dome Hotel & SPA – это уникальный памятник архитектуры, созданный 400 лет назад и в 2009 году отреставрированный латвийскими дизайнерами, художниками и ремесленниками с использованием новейших мировых технологий. Наш изысканный и уютный отель, в котором атмосфера старины гармонично сочетается с комфортом luxury-гостиницы, расположен в самом сердце Старого города, в окружении древних соборов и в лабиринте узких, мощеных булыжником улиц, где каждый камень дышит историей. Всего в нескольких минутах ходьбы от Dome Hotel & Spa находятся знаменитые памятники культуры, архитектуры и религиозные святыни Старого города, а также множество заведений, где можно приятно провести время – ресторанов, баров, клубов, дизайнерских бутиков. Гостеприимство, профессионализм и радушие персонала, комфорт и приятная атмосфера апартаментов, а также изысканность и элегантность делают гостиницу местом, куда хочется возвращаться снова и снова.

Местоположение:
Отель расположен в самом центре Старого города, где каждый гость наслаждается потрясающими видами шпилей и башен рижских церквей и соборов, лабиринтами узеньких улочек и переулков. На расстоянии нескольких минут ходьбы от отеля находятся главные места развлечений, лучшие бары и рестораны, деловой центр столицы, а также наиболее значимые и красивейшие церкви и единственная сохранившаяся Рижская синагога, отреставрированная в 2009 году.

Типы номеров:
- Dome Room,
- Deluxe Room,
- Suite,
- Deluxe Suite,
- Grand Suite.

Описание номеров:
- Dome Rooms. Утонченный дизайн с элементами ар-деко, модерна и хай-тека и удобная планировка номеров Dome Hotel настраивают на отдых в стиле relax. Сдержанная роскошь и эстетическая легкость интерьеров погружают в атмосферу спокойствия и комфорта.
- Deluxe Rooms. Некорорые окна номеров Deluxe выходят во внутренний дворик с видом на вертикальный зеленый сад. Декоративные орнаменты на стенах, высокие потолки, мягкое освещение, теплые цвета тканей и мебель, изготовленная по авторским эскизам, придают интерьерам Deluxe неповторимый шарм.
- Suites. В номерах Suite, из окон которых открывается вид на Домский собор, гармонично сочетаются классика и последние тенденции интерьерной моды. Просторные и комфортабельные, они пользуются особенным спросом у деловых людей: в организации пространства сьютов использован принцип зонирования, что позволяет не только комфортно отдыхать, но и эффективно работать.
- Deluxe Suites. Роскошный стиль номеров Deluxe Suites задают старинные росписи на стенах и потолках, предметы антиквариата, произведения живописи и декоративно-прикладного искусства в декоре. Винтаж органично сочетается с элементами современного дизайна и высокими технологиями, обеспечивающими гостям комфортный отдых.
- Grand Suite. Одни из самых респектабельных апартаментов в Риге. Две просторные спальни, три ванные комнаты, старинные фрески на стенах и потолках, сдержанная роскошь дизайна и удобство современного luxury-отеля. Расположенные на первом этаже апартаменты Grand Suite – прекрасный выбор как для приватного отдыха, так и для организации деловых встреч и праздников для близкого круга.


Инфраструктура:
- Летняя терраса Le Dome,
- Парковка - Valet parking,
- Сувенирный магазин c изделиями латвийских дизайнеров,
- Галерея картин одной из самых знаменитых латвийских художниц Gundega Duduma - Ozola.
 


Сервис:
- Кейтеринг и организация банкетов,
- Бизнес-услуги,
- Wi-Fi и высокоскоростной интернет,
- Круглосуточный room-service,
- Транспортное обслуживание,
- Консьерж-сервис,
- Круглосуточные услуги горничной,- Прачечная и чистка одежды,
- Хранение багажа,
- Обмен валюты,
- Свежие газеты и журналы,
- Большой выбор кабельных и спутниковых каналов и библиотека DVD,
- Организация экскурсий по Риге.

Типы питания:
Континентальный завтрак с выбором по меню a la carte, бизнес-ланч.

Развлечения и спорт:
SPA-центр Dome SPA и салон красоты. Dome SPA оазис может стать для Вас идеальным началом или прекрасным завершением насыщенного дня в Риге. Снять стресс, привести себя в тонус перед важной встречей, подготовиться к романтическому ужину, в конце концов, просто расслабиться – в SPA-меню Dome Hotel представлено несколько десятков предложений: от хаммама и сауны до авторских процедур, разработанных с учетом новейших тенденций в области красоты и здоровья.
Dome SPA предлагает - Финскую сауну; турецкую баню Hammam; процедуры для ухода за лицом и телом,комплексные процедуры, массажи, обертывания, процедуры для мужчин, услуги салона красоты.
Время работы: Ежедневно с 10.00 до 22.00.

Для детей:
- Детская кроватка,
- Няня,
- Детское меню.

Рестораны, бары:
В рыбном ресторане Le Dome представлена авторская кухня от знаменитого рижского шеф-повара Алекса Жилюка, которая сочетает в себе сезонные предложения со средиземноморским акцентом и классические специалитеты балтийского региона. В своем гастрономическом творчестве - от завтраков а la carte до роскошных вечерних блюд - маэстро Александр использует исключительно экологически-чистые продукты, которые для нашего ресторана специально поставляют латвийские фермеры.
Утонченный дизайн и камерная атмосфера Le Dome располагают и к эффективному деловому общению за бизнес-ланчем, и к неспешным вечерним трапезам в дружеском кругу под аккомпонимент старинного фортепьяно. Также наш ресторан может стать идеальным местом для проведения приватной вечеринки, светского party или семейного торжества.
Время работы: Ежедневно с 07.00 до 23.00.
 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 218
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ул. Миесниеку 4 (Старая Рига), Рига, LV-1050, Латвия

Телефон:

+371 67 509 010, +371 27 706 273

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну