ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 198 / 287 оценок 144 туриста, 4 турагента
4.57
4.57
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

225

Средние

10

Плохие

2
95% рекомендуют
Размещение 4.71
Сервис 4.66
Питание 4.35
Анимация 2.6
Удобная парковка 4.5
Номера 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Citymax Hotel Al Barsha At The Mall 3*
Самые низкие цены в Citymax Hotel Al Barsha At The Mall 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2019
Кирилл Россия, Курган
Citymax Hotel Al Barsha At New 3*

Отдыхали в отеле Citymax Hotel Al Barsha At New 3* в начале ноября 2019г. Автобус Coral привез в отель около 10 утра. На ресепшн сказали что заселят в 12.30. Мы оставили багаж в багажной комнате, пошли прогуляться по Молл оф Эмирэйтс, там сразу купили серебряные карты метро. Кстати они выглядели...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 дек 2019, 17:52 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2019
Олеся Россия, Москва
Хороший отель

Отдыхали в данном отеле в ноябре 2019 (новый корпус). Перелет с Азуром туда-обратно все отлично, без задержек и изменений. В аэропорту Дубая кошмар какой-то, паспортный контроль 1,5 часа, потом еще 1,5 часа ждали, когда выдадут багаж. В итоге перелет был быстрее, чем мы доехали из аэропорта до...

22 нояб 2019, 10:29 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
МАРИЯ Россия, Москва
Отпуск в Дубае

Наш отпуск начался 28 сентября, прилетели около 7 утра в самый дальний аэропорт, новый который. Наш отель был последним в списке, поэтому добрались только к 12. На ресепшене наша Гид от Анекса разговаривала с сотрудницей отеля, сказала что если нужен номер с видом, придётся заплатить. Мы ничего...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 окт 2019, 17:30 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Татьяна Россия, Москва
Поразила красота современного богатого мегаполиса!CITYMAX AL...

Отдыхали в отеле в начале августа. Не смотря на "не сезон" остались очень довольны отдыхом. Приехали в отель в 9.00, заселение в 14.00. Так как очень устали от ночного перелета, заплатили 100 дирхам чтобы заселили сразу. Взяли туристический сбор 10 дирхам в день с номера. Депозита в отеле нет....

16 окт 2019, 13:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44.7% Парой
Парой 101 44.7%
С друзьями 53 23.5%
Семейный 52 23%
С детьми 17 7.5%
Деловой 3 1.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 80
Задать вопрос

Добрый день, планируем приехать в Ваш отель в декабре, я, муж и сын 6 лет
не могу понять, нам предоставят номер для троих или для ребенка не предполагается отдельная кровать!?!?

Описание отеля Citymax Hotel Al Barsha At The Mall 3*

Вы владелец?

До 1 июля 2019 года отель назывался Citymax Al Barsha.

Сеть отелей Citymax Hotels
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, окраина

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель Citymax Al Barsha, первый бюджетный отель гостиничной сети Citymax Hotels, открылся 3 мая 2010 года. Расположенный в новом деловом районе Дубая, этот отель предлагает удобное сочетание для бизнеса и отдыха и разработан специально для занятых деловых путешественников и отдыхающих. Отель сочетает исключительную ценность вашего требования бюджетного размещения, при этом комфорт и эффективность 4-звездочного отеля. Все номерарасполагают современным оборудованием и продуманным дизайном, чтобы обеспечить своим гостям комфортное пребывание.
Месторасположение:
Citymax Hotel Al Barshaрасположен в новом деловом районе Дубая, Аль-Барша, в непосредственной близости от Дубаи Медиа Сити, Dubai Internet City, Al Quoz and Palm Jumeirahl, от одного из крупнейших торговых центров в Дубае - Молл Эмираты,в нескольких минутах от пляжей Дубая и других туристических направлений, в25км от Международного аэропорта Дубая и Свободной Экономической Зоны Джебель Али.
Количество номеров:
378 номеров.
Типы номеров:
Стандартные номера:
294 с двухместной кроватью,
56 с двумя кроватями,
26 сообщающихся номеров для двоих,
2 номера для людей с ограниченными физическими возможностями.
Описание номеров:
- ванна или душ;
- туалет;
- сейф;
- 32" LCD телевизор;
- телефон;
- кондиционер;
- спутниковое ТВ;
- кабельное ТВ;
- кофеварка/ электрический чайник;
- фен;
- холодильник;
- рабочий стол.
Инфраструктура отеля:
Бизнес-центр.
Типы питания:
Завтрак за дополнительную плату.
Бесплатный сервис:
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей;
- номера для некурящих;
- номера / услуги для инвалидов;
- лифт;
- сейф;
- камера хранения багажа;
- магазины;
- кондиционер;
- места для курения;
-общественная парковка на месте.
Платный сервис:
- обслуживание номеров;
- трансфер в/из аэропорта;
- прачечная;
- обмен валюты;
- экскурсионное бюро;
- факс / ксерокопирование;
- беспроводной доступ в Интернет в общественных зонах.
Развлечения и спорт:
Тренажерный зал, современный и полностью оборудованный, с отдельными парилками для мужчин и женщин.
Открытый плавательный бассейн на крыше, гдеВы можетенаслаждаться великолепными видами на Дубай.
Развлекательный центр.
Для детей:
Услуги для детей.
Рестораны, бары:
Ресторан сочетает в себе городской шик и непринужденную атмосферу.
Кофейня, где можно насладиться ароматом свежесваренного кофе и начать свой день со здорового завтрака.
Лаунж Бар, где можно насладиться коктейлем сдрузьями.
Пляж:
Рядом общественные пляжи.
Дополнительная информация:
Размещение домашних животных не допускается.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 437
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Al Barsha, Al Barsha, Dubai

Телефон:

+971 4 396 87 87

Группа отеля 199 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну