Rus
Eng
Rus
Eng

Velka Fatra 3*

Турчьянске-Теплице Жилинский край Словакия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Velka Fatra 3*
Самые низкие цены в Velka Fatra 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Velka Fatra 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Velka Fatra 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Velka Fatra является одним из лучших SPA & wellnes отелей на курорте Турчанске Теплице. Корпус отеля расположен в самом центре курорта. Здание отеля полностью реконструировано в 2004 году.
 
Количество номеров:
93 номера
 
Типы номеров:
- 7 одноместных
- 84 двухместных номера
- 2 апартамента
- для особо требовательных клиентов отель располагает 4 апартаментами.
 
Описание номеров:
- все номера в отеле имеют современную и комфортабельную мебель, изготовленную под заказ
- телевизор со спутниковой антенной
- радио
- телефон
- мини- бар
- ванная/душ с феном для волос.
- большинство комнат имеют балкон
-  в отеле предоставляется возможность пользоваться Интернетом.
- из всех комнат открывается замечательный вид на окружающую природу.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
 
Типы питания:
- диетическое, урологическое, желудочное, восстановительное, вегетарианское или отдельное питание – всё это приготовлено для вас из высококачественных продуктов руками и сердцем шеф-повара и его коллег.
- завтраки подаются в форме «шведских столов», предлагающих высокий выбор полезных природных продуктов со свежими овощами и фруктами, хлебобулочными изделиями , разными сортами сыра, настоящим словацким мёдом и другими деликатесами.
- обеды и ужины подаются по вашему выбору
 
Сервис:
- обмен валюты
- гараж
- прокат велосипедов
 
Развлечения и спорт:
- термальный бассейн
- фитнес центр
- лечебные и реабилитационные помещения находятся в одном здании.
- библиотека
- салон парикмахерская
- косметический кабинет
- сауна
- солярий
- настольный теннис
- бильярд
- косметический кабинет
- современный бальнео-терапевтический центр, предоставляющий разнообразные лечебные и реабилитационно-оздоровительные процедуры в 6 основных медицинских отделениях (водолечебное, гидро-массажное, термолечебное, электролечебное, реабилитационное, спецпроцедуры), а также в минеральном термальном «Смарагдовом» бассейне
- медицинские кабинеты и лаборатории
- аквапарком и SPA – центр
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- кафе
- бар
- 2 обеденных зала
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

SNP 519 039 12 Turčianske Teplice Slovensko

Телефон:

+ 421 43 4913 111

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну