ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 109 / 153 оценки 39 туристов, 4 турагента
4.27
4.14
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

102

Средние

21

Плохие

8
78.8% рекомендуют
Размещение 4.37
Сервис 4.16
Питание 4.3
Анимация 4.4
Интернет 3.8
Пляж 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Elegance 5*
Самые низкие цены в Elegance 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
Виктория Россия, Москва
Отдохнуть можно

Были в этом отеле в сентябре месяце с мамой. Летели азуром, рейс без задержек, на автобусе ехали часа 2, была остановка одна в каком то заведении , где можно поесть, попить купить что-нибудь. Заселение в 14:00. Приехали пол 11 где то, оставили вещи возле ресепшена, дали браслет. Можно было...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 окт 2019, 12:44 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в августе 2019
Елена Россия, Москва
Думайте сами

Отдых с 11 августа по 21 августа 2019 Сразу предупреждаю. Я человек не прихотливый и не избалованный, но... Был опыт отдыха в Турции в 205 в Аланье - не понравилось. Решила, что больше не поеду, но вот туроператор уговорил... Мармарис - один из лучших курортов. Отель пятерка. Поехали... Что...

28 авг 2019, 23:11 Читать дальше >
4.2 размещение – 3 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в июле 2019
Оксана Россия, Москва
Ледяное море в июле и испорченный отдых. Честный отзыв

Конечно, это не минус именно отеля, а минус Мармариса, но я хочу предупредить всех, что море ЛЕДЯНОЕ! При том, что отдыхали мы в середине июля. Купаться невозможно,заходишь на 5 минут и хочется выйти, многие вообще не могли купаться, я мужественно пыталась плавать, в итоге застудила плечевой...

23 авг 2019, 13:51 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Римма Россия, Ульяновск
Мечтаем вернуться в этот отель!

Отдыхали в Elegance с 27.06 по 08.07.19. Первое впечатление: ослепительная чистота ВЕЗДЕ, стильный,элегантный интерьер, ненавязчивая джазовая музыка, приветливый персонал. В отель нас привезли в начале 8-го утра, проводили на завтрак. Хорошй номер без всяких доплат получили только в 13.40....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 июль 2019, 23:34 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% С друзьями
С друзьями 30 42.9%
Парой 23 32.9%
Семейный 10 14.3%
Деловой 5 7.1%
С детьми 2 2.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 12
Задать вопрос

Есть ли в отеле детская анимация по вечерам?

Описание отеля Elegance 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Расположение:
- расположен в 95 км от аэропорта г. Даламан, в 3 км от центра г. Мармарис, на самом берегу моря.
 
Отель:
- Два 4-х и 5-ти этажный корпуса: 193 standard rooms (макс 3 + 2 чел, 20-40 м2).
 
Номер:
- ванна,
- фен,
- центральный кондиционер,
- телевизор,
- телефон,
- мини-бар,
- сейф (в reception - бесплатно),
- ковровое покрытие,
- балкон,
- обслуживание номеров - 24 часа в сутки,
- уборка номера – ежедневно,
- смена белья 3 раза в неделю.
 
Территория:
- 2 ресторана,
- 2 ресторана a la carte (по предварительной записи - платно),
- диетическое питание,
- 6 баров,
- 2 открытых бассейна,
- закрытый бассейн,
- кабинет врача (по вызову),
- парикмахерская,
- прачечная,
- 2 конференц-зала (на 150 и 500 чел),
- 4 магазина,
- обмен валюты,
- прокат автомобилей,
- парковка.
 
Для детей:
- детская площадка,
- мини-клуб (4-12 лет),
- детский бассейн.
 
Развлечения и спорт:
- массаж,
- Интернет,
- видеоигры,
- водные виды спорта,
- курсы подводного плавания,
- тренажерный зал,
- сауна,
- турецкая баня,
- джакузи,
- волейбол,
- шоу программы,
- настольный теннис,
- дартс,
- бильярд.
 
Пляж:
- собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно.
- у бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 56
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Uzunyali Cad. No:130, Marmaris, Mugla 48700

Телефон:

+90 252 412 81 01

Группа отеля 93 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну