Rus
Eng
Rus
Eng

Аврора

Белокуриха Алтайский край Россия

4.62

7 / 15

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 15 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.62
4.75
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

1

Плохие

0
92.3% рекомендуют
Размещение 4.64
Сервис 4.5
Питание 4.71
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Аврора
Самые низкие цены в Аврора
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в марте 2019
Наталья Россия, Красноярск
Очень неплохо

В Авроре пребывала вдвоём в ребенком с 04.03.2019 по 16.03.2019. Жили в главном корпусе. В целом впечатление осталось очень хорошее. По приезду автомобиль оставили возле самого санатория, там он и простоял все дни нашего пребывания. По приезду нас заселили в двухместный номер на 4 этаже. В...

16 Апр 2019, 18:27 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2019
Татьяна Россия, Омск
Рекомендую для отдыха

Бронировали новый номер "Престиж" заранее на официальном сайте санатория в корпусе №1. Расположение: в центре курортной зоны. Размещение: описание номера на сайте не совсем соответствует действительности. Категория номера "Престиж"в данном санатории ( по сравнению, рядом в расположенных...

13 Февр 2019, 17:28 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
SvetLana Россия, Новосибирск
От души рекомендую!

Приезжаем в Белокуриху уже 4-й год подряд!!!Для нас это райский уголок, отдых для души! Среди всех санаториев, отелей и гостиниц, что есть в Белокурихе, нам всегда был милее всех маленький и уютный санаторий, который находится, как бы, и в центре курортной зоны, а вроде и вдали; вроде и в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 Июнь 2018, 18:14 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
Zarazzza Россия, Кемерово
Приятно познакомиться!!!

Видимо, Белокуриха прекрасное место для отдыха и лечения! Были мы здесь впервые. Этот санаторий я не выбирала, нас пригласили за компанию:) Заселение в 12, прибыли мы в 9-ом часу утра, нас заселили без всяких проволочек, даже не взяв с нас денег, потому что свет был отключен, терминал не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 Июнь 2018, 14:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% С детьми
С детьми 3 33.3%
Семейный 2 22.2%
Парой 2 22.2%
С друзьями 1 11.1%
Деловой 1 11.1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Аврора

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2009 года
Месторасположение:
Гостиница "Аврора" расположена в 2,5 км от зоны курорта в районе подсобного хозяйства. До ближайшего подъемника 1000 м.
 
Количество номеров:
40 мест
 
Типы номеров:
3-х местный
5-ти местный
2-х местный
 
Описание номеров:
- кровати
- стол
- стулья
- тумбочки
- шкаф
- удобства на этаже
 
Типы питания:
- можно заказать в гостинице 3-х разовое комплексное питание
 
Сервис:
- парковка
 
Развлечения и спорт:
- сауна
- бассейн
- развлечения в курортной зоне: тематические вечера отдыха, прогулки по терренкурам, экскурсии, дискотеки, показ художественных фильмов, концерты приглашаемых артистов, лекции, спортивные мероприятия: открытые бассейны летом, горные лыжи, беговые лыжи, коньки, снегоходы зимой, спортивные игры, занятия в тренажерном зале, рестораны, ночные клубы, дансинги, боулинг, экскурсии, бильярдные клубы, казино, оздоровительные комплексы с крытыми бассейнами, римскими банями.
 
Рестораны, бары:
- столовая
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • Салон красоты
  • Солярий
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 14
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Белокуриха, Славского, 53

Телефон:

(38577)24497, 8-800-700-98-55

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну