Rus
Eng
Rus
Eng

Best Western Kings Manor 3*

Эдинбург Шотландия Великобритания

4.83

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Best Western Kings Manor 3*
Самые низкие цены в Best Western Kings Manor 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2012
Елена Россия, Жуковский
тихо и спокойно

Тихий и спокойный отель. Далековато от центра, особенно если ехать от вокзала на такси. Смешно, но обратный путь от отеля до центра Эдинбурга на автобусе оказался вдвое быстрее ;-) и это не шутка, а проза жизни. Можно выйти к морю и погулять вдоль берега, но посмотреть на коттеджи, на зелень...

25 авг 2013, 22:07 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2010
Наталья
Отель Кингсманор. Прикольный отель с высоченными кроватями...

Отель Кингсманор. Прикольный отель с высоченными кроватями! И ужин в номер! Здорово! На самом деле Эдинбург это настолько спокойный город, что просто не сравнить с бешеной Москвой. туда стоит съездить и просто наслаждаться тишиной и спокойствием! Северное море с отливами и приливами, эдинбургкий...

20 март 2011, 10:05 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Best Western Kings Manor 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Best Western
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, окраина

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Best Western Kings Manor удобно расположен в 4 милях от центра города Эдинбург.
 
Описание номеров:
- беспроводной доступ в Интернет;
- ванная комната с феном;
- кабельное телевидение;
- радио;
- телефон;
- сейф.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- оборудование для инвалидов;
- обслуживание в номерах;
- 5 конференц-залов, рассчитанных на 140 делегатов, оборудованные прокторами, слайд-проекторами, телевизорами, факсом, доступом в Интернет;
- организация свадебных церемоний, дней рождений.
 
Платный сервис:
- косметический салон;
- услуги флориста.
 
Развлечения и спорт:
- 20-ти метровый плавательный бассейн;
- сауна, баня;
- тренажерный зал;
- теннисный корт.
 
Рестораны, бары:
- a la carte ресторан Lauders предлагает посетителям блюда международной и региональной кухни;
- бар отеля приглашает отведать любимый напиток или коктейль.
 
Дополнительная информация:
- разрешено содержание домашних животных;
- запрещено курение на всей территории отеля.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 144
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

100 Milton Road East, Edinburgh, Lothian, EH15 2NP, Scotland

Телефон:

(0131) 6690444

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну