Rus
Eng
Rus
Eng

Holiday Club Caribia 4*

Турку Юго-Западная Финляндия Финляндия

3.75

4 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 7 оценок 2 туриста, 0 турагентов
3.75
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

1
80% рекомендуют
Размещение 3.75
Сервис 3.63
Питание 3.88
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Holiday Club Caribia 4*
Самые низкие цены в Holiday Club Caribia 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в мае 2013
Яна Россия, Санкт-Петербург
Хороший отель

Отель вполне симпатичный и комфортный – номера небольшие, но уютные, оформлены в традиционном для финских отелей скандинавском стиле, в номере халаты для каждого отдыхающего. Мебель, может, и старая, но не скрипит, кондиционер есть (единственный минус – он центральный, отключить не удалось,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 Май 2013, 22:27 Читать дальше >
1.3 размещение – 2 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в сентябре 2012
Ольга
ужасный сервис, убогие комнаты, кондиционера нет, отопления нет

Жили в номере повышенной комфортности, однако вид был на кладбище, кондиционера не было, мебель вся старая, все скрипит. Сервис-отдельная песня. В НОМЕРАХ НЕ УБИРАЮТСЯ! Они только менятют полотенца, шампуни не подкладывают, не пылесосят, уж о том чтобы полы мыть и речи не шло. Один раз когда...

25 Сент 2012, 16:01 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2010
Дмитрий Россия, Москва
Ездили семьей (ребенку 5 лет) с 8 января 2011 по 15 января...

Ездили семьей (ребенку 5 лет) с 8 января 2011 по 15 января 2011. Все понравилось. Питание отличное. Бассейны супер.

30 Май 2011, 13:53 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2003
Лариса
Все здорово! Но в номерах пол без подогрева, глубина...

Все здорово! Но в номерах пол без подогрева, глубина бассейна 1200 см.

08 Июнь 2004, 14:20 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
С друзьями 1 33.3%
С детьми 1 33.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Сколько стоят билеты в аквапарк(взр.и детские) для туристов других отелей? И сколько стоит номер(обычный) для 2взр+1реб в сутки,период-начало лета(июнь). спасибо.

Описание отеля Holiday Club Caribia 4*

Вы владелец?

До 1 января 2019 года отель назывался Sokos Hotel Caribia.

Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Holiday Club Caribia - роскошный спа-отель неподалеку от центра Турку. Этот великолепный отель расположен недалеко от центра самого старого города в Финляндии. Отель отличается высокими стенами из стеклянных панелей, мраморными колоннами, современным декором в традиционном стиле, мебелью из темного дерева и большим аквапарком.
 
Количество номеров:
175
 
Типы номеров:
-Superior Room,
-Double Room,
-Suite
 
Описание номеров:
-душ/ванна,
-туалет,
-фен,
-ТВ,
-сейф,
-мини-бар,
-кондиционер,
-банные халаты,
-сауна
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-доставка прессы,
-номера/услуги для инвалидов,
-лифт,
-сейф,
-отопление,
-кондиционер,
-камера хранения багажа,
-магазины в отеле,
-конференц-зал/банкетный зал,
-салон красоты,
-сувенирный магазин,
-прокат автомобилей,
-прокат велосипедов,
-обмен валюты,
-места для курения,
-парковка
 
Развлечения и спорт:
-теннисный корт,
-сауна,
-турецкая/паровая баня,
-открытый бассейн,
-крытый бассейн,
-фитнес-центр,
-солярий,
-СПА,
-массаж,
-пешие прогулки,
-велоспорт,
-мини-гольф,
-зимние виды спорта,
-катание на лыжах,
-пляжный волейбол
 
Для детей:
-игровая комната
 
Рестораны, бары:
В романтическом ресторане Terrace вам предложат превосходное меню á la carte, а в завершение вечера можно отправиться в клуб Caribia Club. В отеле есть несколько отличных мест для общения, где вам предложат прекрасную кухню и безупречное обслуживание - рестораны Old Havanna, Hesburger и бар купального отделения Captain Hook, оформленный в лучших традициях настоящих пиратов.
 
Дополнительная информация:
-Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено,
-Допускается размещение домашних животных
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 32
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kongressikuja 1, 20540 Turku

Телефон:

+358 20 1234 902

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну