Rus
Eng
Rus
Eng

Caramell 4*

Бюк Медье Ваш Венгрия

0.00

нет отзывов

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Caramell 4*
Самые низкие цены в Caramell 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

Отзывы о Caramell 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Caramell 4*

Вы владелец?
Тип отеля: СПА-отель
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Caramell - первый холистический курортный и велнес-отель Венгрии, открылся в декабре 2005 года. Отель предлагает хорошо укомплектованный терапевтический центр, где ревматологи, физиотерапевты и высококвалифицированный медицинский персонал окажут гостям высокий уровень обслуживания с более 60 видами традиционных и новых холистических и эзотерических услуг, основанных на удивительных свойствах лечебной Bük воды.
 
Месторасположение:
Гостиница расположена у подножия Альп, в смягченном, окружение сельской местности, на высоте 150 метров над уровнем моря, в 600 метрах от всемирноизвестного Курорта (Bük) Bükfürdő, в 25 км от Сомбатхея, 47 км к северо-западу от Шопрона, в 25 км от границы с Австрией. До курорта Bükfürdő можно добраться на поезде - за три часа (220 км) от Будапешта и 90 минут (104 км) от Вены. 
 
Количество номеров:
80 номеров.
 
Типы номеров:
Standard double room - 28-33 кв.м.
Single room - 25 кв.м.
Apartment - 50 кв.м., гостиная комната с диваном, спальня, ванна.
Family room, два стандартных номера double, с соединяющейся дверью.
VIP Suite - 60 кв.м., гостиная комната с диваном, спальня, джакузи.
 
Описание номеров:
- ванная комната с душем;
- фен;
- купальный халат;
- сейф;
- мини-бар;
- телевидение;
- телефон;
- подключение к интернету;
- балкон.
 
Инфраструктура отеля:
Конференц-зал / банкетный зал, прекрасное место для проведения небольших конференций, деловых встреч, лекций, семейных празднований, свадеб. Хорошо укомплектованный зал заседаний с кондиционированным воздухом и современным оборудованием, подходит для 60 человек.
 
Типы питания:
Завтрак "шведский стол" входит в стоимость номера.
Питание полупансион входит в стоимость номера.
Питание полный пансион предлагается по цене EUR 30,00 с человека за ночь.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей;
- доставка прессы;
- сад / терраса;
- номера для некурящих;
- номера / услуги для инвалидов;
- лифт;
- сейф;
- отопление;
- кондиционер;
- места для курения;
- беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах; 
- охраняемая автостоянка.
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров;
- сувенирный магазин;
- прокат велосипедов;
- экскурсионное бюро;
- услуги по продаже билетов; 
- парикмахерская / салон красоты;
- V.I.P. услуги;
- трансфер в/из аэропорта;
- беспроводной доступ в Интернет в номерах.
 
Развлечения и спорт:
Оздоровительный Центр (крытый бассейн, приключенческий бассейн, финская сауна, инфра-сауна, турецкая паровая баня с ароматерапией, тепидарий с цветовой терапией, соляная пещера ).
Фитнес-зал с кардио-оборудованием, участие в программе по охране здоровья (фитнес и восточные виды спорта).
Поле для гольфа (в пределах 3 км).
 
Для детей:
Анимационная программа, 5 дней в неделю.
 
Рестораны, бары:
Ресторан предлагает традиционные местные блюда и экзотические блюда Дальнего Востока. В сезон живая музыка делает атмосферу и встречи незабываемыми.
Бар предлагает большой выбор кофе, коктейлей, алкогольных напитков.
 
Дополнительная информация:
Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.  
 
Читать далее
Интересные места

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

9740 Bükfürdő, Európa út 18., Hungary

Телефон:

+36 94 558 030

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну