Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 12 / 23 оценки 4 туриста, 1 турагент
4.33
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

3

Плохие

1
77.8% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.13
Питание 4.38
Для детей 3.3
Удобная парковка 4.9
Номера 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с SPA Trasalis 3*
Самые низкие цены в SPA Trasalis 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в декабре 2017
Дарья Пахомова Беларусь, Борисов
Трасалис хорошая тройка)

Были на Рождество. Заселили быстро,везде чисто и аккуратно. Номер был двухкомнатный, чистый,хорошая ванная комната,огромная кровать,во второй комнате диван раскладной. Спа комплекс хороший,бани, сауны,джакузи водные горки,два бассейна. Единственное, что не понравилось, это не слишком...

08 май 2018, 09:04 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2016
Renate Teivane Россия, Москва
Наш отдых в Трасалис.

.поездка состоялась 28 ноября на две ночи. до 30 ноября. начну все по порядку. заселение в три, приехали после трех, заселили быстро , на лифте поднялись на второй этаж. номера чистые и большые, без каких либо излишеств. но для 3 звезд отлично. телевизор, с русским каналом, большая кровать,...

01 дек 2016, 19:07 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2016
Ольга Беларусь, Витебск
Отзывчивые администраторы

Очень благодарны. Останавливались группой в ноябре на одну ночь. Все остались под впечатлением. Номера просторные. Есть все, что нужно для жизни. Отдельное спасибо приветливому персоналу. Администраторы в любое время суток сориентируют по городу и помогут вызвать такси. Завтраки сытные...

08 нояб 2016, 10:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2015
Наталья Беларусь, Барановичи
Супер! Отель заслуживает повышения категории!

С группой школьников ездили по экскурсионной программе Вильнюс-Тракай 20.03 - 21.03, останавливались в этом замечательном отеле! Размещение - очень быстро, номера комфортные, большие: прихожая, большая кровать, диван. Территория у отеля очень большая, ухоженная. Дети и взрослые остались под...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 апр 2015, 03:00 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% С друзьями
С друзьями 6 42.9%
Деловой 4 28.6%
Семейный 2 14.3%
Парой 1 7.1%
С детьми 1 7.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название озера, на берегу которого вы расположены?

Описание отеля SPA Trasalis 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Оздоровительный комплекс
Расположение

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Самый большой в Тракай отель Trasalis 3* является одним из составляющих большого туристического оздоровительно-развлекательного центра "Trasalis". Тракай это город, чарующий своей уникальной историей, гармонией культуры и природы, город, окруженный озерами несравненной красоты. В ценре есть огромный SPA-центр, в котором оказываються и услуги лечебной релаксации. А центр водных развлечений с бегущей рекой, морской волной и другими аттракционами, водными горками и самыми разнообразными банями очень уютный и один из первейших в Литве.
 
Количество номеров:
- 250
 
Описание номеров:
- ванная/душ
- туалет
- туалетные принадлежности
- ТВ - спутниковое 27 программ спутникового телевидения на литовском, польском, русском, немецком и английском языках
- кондиционер
- мини-бар
- телефон
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал 4-ре зала на 1000 мест
 
Развлечения и спорт:
- аквапарк - Почувствуйте размах полета в большом бассейне спускаясь с водной горки длинной в 30 м . и 70 м . или широкой спусковой дорожки длинной в 13 м. Для любителей бущующей - природной стихии - волны 70м. высоты в витьеватом бассейне, где вас ожидает бар суши и воды. Для маленьких - не глубокий бассейн для игр с фонтаном в форме гриба.
- катера - прокат  
- парусные лодки
- SPA  грязевая терапия и фангопарафиновая терапия, релаксотерапия, комнаты соли, нфрасауна
- баня
- баня турецкая (хаммам)  ассортимент разных процедур,теплые мраморные лежаки, массажи, спокойная обстановка, приятные ощущения
- джакузи
- массаж
- парная
- салон красоты
- сауна
- солярий
- экскурсионные программы - ознакомительные и развлекательные экскурсии по Тракай и окрестностям города, Аукштадварису, для желающих работники центра могут организовать поездки в Кернаве, Вильнюс, предложить походы верхом на лошадях, поплавать по озерам Тракай на водных такси, яхтах или старинных парусниках
- аэробика
- бильярд  
- верховая езда
- тренажерный зал
 
Рестораны, бары:
- ресторан
 
Дополнительная информация:
- аренда автомобиля
- парковка
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Gedimino str. 26, LT-21110, TRAKAI

Телефон:

+370 (528) 59112

Группа отеля 10 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну