Rus
Eng
Rus
Eng

Palausniemi 5*

Иматра Южная Карелия Финляндия

4.83

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Palausniemi 5*
Самые низкие цены в Palausniemi 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в мае 2013
Olga Россия, Санкт-Петербург
Коттеджи Palausniemi

Отдыхали в этих коттеджах большой компанией с 29 апреля по 4 мая. На 4 семьи брали два коттеджа! Сами коттеджи понравились очень - есть абсолютно все для комфортного существования: кухня, посудомойка, стиралка, сушильный шкаф, сауна, пылесос, фен и пр. и пр.! Коттеджи просторные, с большой...

05 май 2013, 21:59 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С детьми
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Good morning!
We have booked the Palausniemi cottage from 22.08.14 till 29.08.14 and we would like to clarify if the payment was made.
Yours sincerely,
Ibushev Dmitry

Описание отеля Palausniemi 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Пять новых высококлассных коттеджей Palausniemi с радостью примут вас и предоставят самый комфортабельный отдых в лесном уединении. Условия для спокойного или активного отдыха замечательные. Здесь прекрасно проведут время и те, кто мечтает насладиться тишиной и покоем нетронутой природы, пережить незабываемые приключения среди лесов и озёр, и все желающие познакомиться со своеобразной финской культурой рядом с историческими и культурными достопримечательностями.
 
Количество номеров:
5
 
Описание номеров:
-душ,
-туалет,
-фен,
-ТВ,
-спутниковое ТВ,
-DVD-плеер,
-радио,
-кухня,
-холодильник,
-морозильная камера,
-кофеварка,
-чайник,
-набор посуды,
-микроволновка,
-плита,
-тостер,
-посудомоечная машина,
-терраса,
-стиральная машина,
-сушильный шкаф,
-гладильная доска и утюг,
-камин,
-3 спальни
 
 
Развлечения и спорт:
-сауна,
-барбекю,
-пешие прогулки,
-водные виды спорта,
-зимние виды спорта,
-катание на лыжах,
-рыбная ловля
 
Для детей:
-игровая площадка
 
Пляж:
-песчаный пляж
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Musikanniementie 2-4 82430 PUHOS FINLAND

Телефон:

+7 (812) 274 9506, 8 10 358 9 436 69 616

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну