ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 462 / 765 оценок 295 туристов, 8 турагентов
3.77
3.59
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

298

Средние

168

Плохие

159
57.2% рекомендуют
Размещение 3.76
Сервис 3.64
Питание 3.89
Номера 3.5
Анимация 4.2
Для детей 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Houda Golf & Beach Club 3*
Самые низкие цены в Houda Golf & Beach Club 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2019
Юлия Кротова Россия, Кострома
Ни хорошо,ни плохо

Отзыв будет не очень ярким,т.к. прошло уже достаточно много времени.Отдыхали в самый пик,народу много.При заселении очереди ,в столовой очереди,лежаки у бассейна и на пляже все заняты.С номером повезло,сразу дали хороший,только в номере не было простыней чтоб накрыться и полотенце только одно,а...


Фото туристов отеля
03 дек 2019, 20:09 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2019
Григорий Иванов Россия, Архангельск
В любом отеле есть свои минусы и плюсы

Отдыхали в отеле Houda Golf & Beach Club с28.09 по 09.10 семьёй 5 человек: я с женой, дочка с зятем и внучка 1.9г. Жили в разных номерах мы в 411 (3 этаж над ресепшеном), они в 059 (первый этаж главного корпуса). Самолёт прилетел около 18-00 по местному времени (+2часа от московского), пока...

30 окт 2019, 23:01 Читать дальше >
2.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 1

Отдыхала, в сентябре 2019
Маргарита Россия, Санкт-Петербург
Правда про Отель

Прилетели в 4 20, приехали в отель к 6 00, заселили нас только в 15 00, и то нам пришлось заплатить 10$, и плюс с этого года налог 24 динара мы заплатили за пребывания отеля, на ресепшене работают 2 мужчины, но мы попали в смену "Морального урода", который с каждого содрал 10,15,20$ или...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 окт 2019, 13:09 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2019
Галина Россия, Таганрог
Это была первая поездка в Тунис.Путевку брала...

Это была первая поездка в Тунис.Путевку брала заблаговременно,почитав отзывы морально была готова.Прилет был ранний в 4:30 по местному,в отель попала в 6 утра.И тут начинается веселье...Поскольку заселение в 15:00,будьте готовы ждать(вам оденут браслет выдадут карточку для столовой и отправят на...

16 окт 2019, 23:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
29.1% С детьми
С детьми 109 29.1%
Семейный 104 27.7%
С друзьями 85 22.7%
Парой 69 18.4%
Деловой 8 2.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 209
Задать вопрос

Здравствуйте! А в октябре 2019 года предоставлялся кому-нибудь комплимент от отеля имениннику? Противоречивые отзывы.

Описание отеля Houda Golf & Beach Club 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Houda Hotels Tunisia
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2002 года

Месторасположение:
На 4 га прекрасного парка между городами Сусс и Монастир, в 6 км от аэропорта Монастир и 160 км от аэропорта Тунис-Карфаген, в 10 км от г.Сусс, в 10 км от г.Монастир. Бесплатный автобус. в центр г.Сусс и в центр г.Монастир. Отель открыт в 1986 и перестроен в 2002 году в стиле средиземноморской архитектуры на берегу моря с прекрасным пляжем. В отеле есть поле для гольфа на 18 лунок.

Количество номеров:
516 номеров.

Описание номеров:
- ванная комната
- ТВ
- телефон
- кондиционер
- балкон

Инфраструктура:
аквапарк
2 открытых бассейна с детским сектором
крытый бассейн
мини-клуб
магазины
аренда машины
комната для фитнесса

Спорт и развлечения:
- волейбол, футбол, баскетбол, стрельба из лука
- настольный теннис
- 2 теннисных корта
- TV комната
- дискотека
- развлекательные программы
- фитнес-центр
- хамам
- сауна (для мужчин и для женщин отдельно)
- аэробика, гимнастика
- джакузи
- верховая езда
- массаж
- игровые автоматы
- водные виды спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт)
- сейф на ресепции
- гольф (18 лунок)

Рестораны и бары:
Ресторан CALYPSO: национальная кухня, шведский стол.

Завтрак 06:30 - 10:00
Обед 12:30 - 14:30
Ужин 18:30 - 21:00

Ресторан Toscana а-ля карт: итальянская кухня можно заказать один раз в неделю. Ресторан MEDINA: тунисская кухня - можно заказать один раз в неделю. Бар COCO LOCO у бассейна - барбекью, рыба, мясо, пицца, салаты.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
  • Факс
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Аквапарк
  • Анимация
  • Водные горки
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Воллейбол
  • Гольф-поля
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 56
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Houda Golf & Beach Club, Dkhila, Monastir Tunisie

Телефон:

+216 73 521 800

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Группа отеля 763 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну