Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 424 / 708 оценок 249 туристов, 8 турагентов
3.79
3.62
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

282

Средние

153

Плохие

147
59.4% рекомендуют
Размещение 3.79
Сервис 3.67
Питание 3.91
Анимация 4.3
Интернет 3.2
Удобная парковка 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Houda Golf & Beach Club 3*
Самые низкие цены в Houda Golf & Beach Club 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в июне 2019
Юля Россия, Ростов-на-Дону
Первый раз в Тунисе!

Отдыхали мы в конце июня-начало июля. Перед отъездом начитались не очень хорошего по отелю, что страшновато было лететь и в отчаянии даже хотелось сменить отель или вообще по привычке рвануть в Турцию, но решили «будь что будет» и вот пишу свой взгляд. В этом отеле у меня было много ситуаций ...

18 июль 2019, 17:41 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2019
наталья павлычева Россия, Казань
Отдыхали супер!

Приехали в отель около 19 часов ,нам сразу одели браслеты и отправили на ужин. После ужина заполнили бумаги,заплатили туристический налог и залог за ключ . Обязательно храните все квиточки ,после выселения в конце залог за ключ отдают. Номер был большой ,двух этажный,минус в том что полы в...

18 июль 2019, 09:28 Читать дальше >
3.3 размещение – 2 питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2019
Alexey Osipov Россия, Самара
Неплохой отель, если бы не ресепшн и сверчки

Отдыхали парой в начале июля. Заселение -ахтунг. Добрались до отеля в 6 утра по местному. Заселение в 15-00. Мы предложили денег за раннее заселение,но нас не заселили и денег не взяли, сказали "подойдите позже"... в итоге до 15-00 нам говорили "подойдите через час" (и так 10...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 июль 2019, 16:48 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2019
Анастасия Россия, Сургут
Тунис -2019, июль

Всем добрый день! Постараюсь кратко и по теме: Отель: территория- средняя по величине, ухоженная, уборка постоянно. Чистые бассейны, (чувствуется немного хлорка), мини - аквапарк, зелень на территории обычная (пальмы, цветы, хороший газон). Номер -у нас был 733 (1 этаж видна море). Номер...

15 июль 2019, 08:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
29.8% Семейный
Семейный 97 29.8%
С детьми 92 28.2%
С друзьями 76 23.3%
Парой 56 17.2%
Деловой 5 1.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 197
Задать вопрос

Подскажите, пожалуйста, по стоимости экскурсий в Сиди бу саид и Эль джем! Заранее спасибо!

Описание отеля Houda Golf & Beach Club 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Houda Hotels Tunisia
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2002 года

Месторасположение:
На 4 га прекрасного парка между городами Сусс и Монастир, в 6 км от аэропорта Монастир и 160 км от аэропорта Тунис-Карфаген, в 10 км от г.Сусс, в 10 км от г.Монастир. Бесплатный автобус. в центр г.Сусс и в центр г.Монастир. Отель открыт в 1986 и перестроен в 2002 году в стиле средиземноморской архитектуры на берегу моря с прекрасным пляжем. В отеле есть поле для гольфа на 18 лунок.

Количество номеров:
516 номеров.

Описание номеров:
- ванная комната
- ТВ
- телефон
- кондиционер
- балкон

Инфраструктура:
аквапарк
2 открытых бассейна с детским сектором
крытый бассейн
мини-клуб
магазины
аренда машины
комната для фитнесса

Спорт и развлечения:
- волейбол, футбол, баскетбол, стрельба из лука
- настольный теннис
- 2 теннисных корта
- TV комната
- дискотека
- развлекательные программы
- фитнес-центр
- хамам
- сауна (для мужчин и для женщин отдельно)
- аэробика, гимнастика
- джакузи
- верховая езда
- массаж
- игровые автоматы
- водные виды спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт)
- сейф на ресепции
- гольф (18 лунок)

Рестораны и бары:
Ресторан CALYPSO: национальная кухня, шведский стол.

Завтрак 06:30 - 10:00
Обед 12:30 - 14:30
Ужин 18:30 - 21:00

Ресторан Toscana а-ля карт: итальянская кухня можно заказать один раз в неделю. Ресторан MEDINA: тунисская кухня - можно заказать один раз в неделю. Бар COCO LOCO у бассейна - барбекью, рыба, мясо, пицца, салаты.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
  • Факс
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Аквапарк
  • Анимация
  • Водные горки
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Воллейбол
  • Гольф-поля
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 56
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Houda Golf & Beach Club, Dkhila, Monastir Tunisie

Телефон:

+216 73 521 800

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Группа отеля 742 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну