Rus
Eng
Rus
Eng

Desert Inn 3*

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

2.84

89 / 92

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

5

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 89 / 92 оценки 17 туристов, 1 турагент
2.84
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

21

Средние

29

Плохие

41
16.3% рекомендуют
Размещение 3.08
Сервис 2.64
Питание 2.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Desert Inn 3*
Самые низкие цены в Desert Inn 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в ноябре 2014
татьяна Россия, Йошкар-Ола
Отдыхали в середине ноября с подругой. Приехали пораньше...

Отдыхали в середине ноября с подругой. Приехали пораньше, попросили номер, дали 10 долларов и нам предложили на выбор номер: бунгало, номер комфорт или что -либо другое. Номер очень скромный, мебель старая, санузел чистый, но обшарпанный. Но в целом - чисто, кстати, но по ночам комары спать не...


Фото туристов отеля
26 нояб 2014, 15:58 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 1 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2014
Вера Кулишовы Россия, Ростов-на-Дону
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!

Всем привет! Спешу рассказать о нашем отдыхе. Были с 26.10.2014-01.11.2014 В Хургаде второй раз. Честно говоря не найдя свежих отзывов об этом отеля, что само по себе удивительно...не стали переживать и поехали... Заселение: прилители в 8вечера по местному, заселили в 22.00 перед этим отправив...

05 нояб 2014, 23:59 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в ноябре 2010
Елена Украина, Сумы
Кошмар, который я запомнила на всю жизнь!!!

Как-то в ноябре 2010 года так вышло, что я собиралась в Тай и в последний момент поездка именно туда не получилась и тут подруга звонит и предлагает за смешную цену (где-то 430 долларов с человека) на 12 дней слетать в Хургаду, мол, дешево, отельчик вполне приличный, да и нам вообще по фиг...

11 дек 2013, 17:20 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в августе 2010
Vitma Россия, Сосновый Бор
Первый блин комом...

Мы поехали первый раз за границу в августе 2010 и умудрились попасть в этот ужасный отель! Заселение проходило отвратительно, сначала нам дали номер на первом этаже возле бассейна и туалета, там было 2 кровати которые нельзя сдвинуть, кондиционер работал как трактор. Мы дали денег и нас...

13 июнь 2013, 13:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
85.7% С друзьями
С друзьями 6 85.7%
Семейный 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Desert Inn 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Desert Inn расположен в 4 км от аэропорта, 7 км от центра Хургады, на второй линии от моря
 
Количество номеров:
Одно 3-этажное здание со 160 номерами. 
 
Описание номеров:
- ванная/душ;
- кабельное ТВ;
- мини-бар;
- сейф;
- телефон;
- индивидуальный кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- обмен валют;
- парковка автомобилей;
- медицинское обслуживание;
- парикмахерская;
- услуги прачечной и химчистки;
- камера хранения.
 
Бесплатный сервис:
All inclusive формула:
- завтрак, обед и ужин - шв. стол в гл. ресторане;
- прохладительные напитки в главном ресторане и в барах в часы их работы с 10.00 - 23.00;
- вино египетского производства (2 стакана на человека) только в главном ресторане во время ужина;
- крепкие алкогольные напитки египетского производства только в лобби баре с 18.00 до 23.00;
- педальная лодка на пляже El Samaka;
- 2 тенисных корта в дневное время (ракетки и мячи оплачиваются дополнительно).
 
Развлечения и спорт:
- сауна, массаж;
- теннисный корт;
- бильярд;
- серфинг, курсы подводного плавания;
- тренажерный зал;
- шоу-программы;
- дискотека;
- настольный теннис, волейбол на пляже;
- баскетбол.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детская площадка;
- детская кроватка.
 
Ресторан, бары:
- бар у бассейна;
- ресторан;
- национальное кафе;
- кафе-бар;
- бар на пляже.
 
Пляж: Собственный, песчаный у отеля El Samaka Beach, зонтики, шезлонги, матрасы и пляжные полотенца.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Пляж
  • Собственный пляж
Услуги в отеле
  • Сейф
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 111
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну