Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 154 / 200 оценок 84 туриста, 2 турагента
4.26
3.42
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

145

Средние

25

Плохие

12
78% рекомендуют
Размещение 4.14
Сервис 4.13
Питание 4.52
Интернет 4.1
Номера 4.2
Для детей 2.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bella Express 3*
Самые низкие цены в Bella Express 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
Евгений Россия, Хабаровск
Хороший отель в центре города

Отдыхал в данном отеле совсем недавно. Выбирал специально в центре из имеющихся у тур оператора, так как брал путёвку. Обычно брал в другой, но в период нынешнего отдыха тот отель не доступен для бронирования. Скажу честно, сперва почитал тут отзывы и были сомнения по поводу выбора отеля....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 сент 2019, 18:50 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в мае 2019
Ольга Россия, Владивосток
Замечательный отдых )))

В Паттайе уже 3 раз, зная все районы принципиально выбирала отель в центре, с хорошим бассейном так как море грязное. Выбрали этот отель так как он подходил под наши критерии и в день выкупа путевки была небольшая скидка))) Читая отзывы об отеле готовились с мужем к худшему.....Но как оказалось...


Фото туристов отеля
24 июнь 2019, 16:41 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в апреле 2019
LinaMalina Россия, Якутск
Выбирала между 3-мя отелями в Паттайе одной категории...

Выбирала между 3-мя отелями в Паттайе одной категории и выбрала тот, который лучше по отзывам, по расположению и близости от отеля сестры☺️ Были и отзывы о том, что в Bella Express много индусов, но мы планировали переночевать пару дней, а дальше по островам, поэтому и выбрала СТОИМОСТЬ. И это...

14 май 2019, 16:18 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в мае 2014
Светланка Россия, Комсомольск-на-Амуре
Первый отдых в Солнечном Таиланде

Хотелось бы поделиться своим мнением. Так как это был мой первый отдых в Таиланде. Хоть и прошло уже много времени. После первого посещения этой солнечной страны, Тай стал моим любимым отдыхом. Собираюсь семьей в этом году уже 3 раз, но на Пхукет (там намного чище и камфортнее, но это сугубо мое...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 февр 2019, 03:39 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% С друзьями
С друзьями 56 4%
Парой 55 39.3%
Семейный 24 17.1%
С детьми 3 2.1%
Деловой 2 1.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый час! Подскажите, пожалуйста, в номере Superior Room есть чайник? Спасибо.

Описание отеля Bella Express 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Bella Villas Pattaya
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в Таиланде, в Паттайе.
 
Количество номеров:
180 номеров
 
Типы номеров:
- Superior room
- Standard room
 
Описание номеров:
- кондиционер
- ванная комната
- фен
- телефон
- сейф
- мини-бар
- телевизор
 
Инфраструктура отеля:
- сад
- терраса
- зал для банкетов
- зал для конференций
 
Типы питания:
- завтрак
 
Сервис:
- сейф
- парковка
- Интернет
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- бассейн
- сауна
- фитнес-центр
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми
 
Рестораны, бары:
- бар
- ресторан
 
Пляж:
- песчаный пляж
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 198
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

336/2 M.9 Central Pattaya,Nongprue,Banglamun, Pattaya 2nd Road, Pattaya, Thailand

Телефон:

(66 38) 428104

Группа отеля 49 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну