Оксана Турист 08.02.20 Плюсы: Расположение в центре посёлкарядом бесплатная стоянка для авторядом продуктовые магазины Минусы: Кондиционеруборкаотсутствие полотенецпитание. Итог: жлобский отель.
Фарида Турист 29.10.19 Плюсы: Расположениеперсонал вежливый и приятныйчистобюджетно. Заселение по возможности пораньше. Минусы: Еда.
Дина Турист 20.10.19 Плюсы: Бесплатный wifiналичие горячей воды. Минусы: Муравьи в номерене допустимое поведение персоналазвукоизоляции просто нет
Геннадий Турист 14.09.19 Плюсы: Стоимостьрасположениевай фай бесплатныйудобный балконбольшой номердоброжелательный персонал))). Минусы: Нет пляжных полотенецнет посуды и приборов.
Илья Турист 02.09.19 Плюсы: Нет плюсовой Минусы: Сломанные электро приборысломанная сантехникаочень грязный бассейн х грязный бассейн
Veronica Турист 11.08.19 Плюсы: Плюсы: •Отличное расположениецентррядом магазиныморедискотеки. Раньше в отзывах писали за плохие пляжино мы отдыхали на Golden Beach утрома вечером ходили на Starbeach.Тусовки действительно классныевся молодёжь там. •Вполне хорошее питание.Даоднообразное (у нас были завтраки)но не надоело. •Приветливый персоналхороший хозяинправдаочень приятные и отзывчивые люди. •Имеет всё что нужно для хорошего отдыхада и бассейн неплохой. Минусы: Минусы: •Уборкаточнее уборщицыкоторые убиралипока мы были в номере и оставляли статус «не беспокоить».Открывали двери своим ключома когда мы попросили не убирать или убрать позжеуслышали: «идите погуляйтепока я тут справлюсь»
Станислав Турист 29.08.18 Плюсы: расположениепитание Минусы: маленькие номерамаленькие балконыочень маленькие душевые
Anzhelika Турист 06.04.18 Плюсы: расположение Минусы: грязные номераплохая система кондиционированияскудные завтраки
Tanya Турист 04.09.17 Плюсы: вкусная едабесплатный wi-fiхолодильник и кондиционер без доплатыв центренедалеко от пляжа Минусы: некачественная уборкаскудный завтракработники отеля не хотят напрягаться ради гостейплатный сейфборматуха вместо винанет информации на русском