ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 6 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.88
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.75
Питание 4.88
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с The Three Corners Hotel Bristol 4*
Самые низкие цены в The Three Corners Hotel Bristol 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2019
Lana-Lena Россия, Санкт-Петербург
Прекрасный отель в центре Будапешта!

Понравилось абсолютно все! Номера хоть и небольшие, но очень удобные, мебели достаточно и при этом в номере нет тесноты: есть куда поставить чемодан, сумки с покупками и пр. Даже есть место чтоб нормально сделать утреннюю зарядку. Кровать- это отдельный восторг! Матрасы, подушки очень удобные,...

24 февр 2019, 16:58 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2017
Sergei Россия, Москва
Неплохо

Приехали вечером, размещение без проблем. Номер де люкс. Сразу оговорюсь, отличается от стандартного только наличием чайника и халатов. Телевизор маленький, впрочем как и сам номер. Один русский канал, да и то в основном реклама. Но вай фай удобоворимый, так что без проблем смотрели что хотели...

07 янв 2018, 00:07 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2017
Людмила Россия, Москва
Очень милый и уютный

Жили на четвертом этаже, номер 404. Вид из окна на дом напротив, но это не портило впечатления. Номер небольшой, но чистый и уютный. Завтраки хорошие. Вообще очень приятное впечатление от отеля и от персонала. По-русски, естественно, не говорят, но очень стараются понять и помочь в любом...

26 апр 2017, 11:05 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2014
Юлия Николаева Чехия, Прага
Чистый европейский отель

Расположение отеля очень удобное, десять минут пешком от ЖД вогзала. Не далеко от центра и очень близко к еврейскому кварталу где много вкусных кафешек и ресторанчиков. Отель чистенький, комната европейского стиля, достаточна большая, постель удобная, телевизор без русских каналов....

08 сент 2014, 23:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
8% Парой
Парой 4 8%
Семейный 1 2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Добрый день. Планируем посетить отель в октябре.
Какие у Вас завтраки? что в них включено?

Описание отеля The Three Corners Hotel Bristol 4*

Вы владелец?
Сеть отелей The Three Corners Hotels & Resorts
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 277
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Kenyérmező utca 4, 08. Józsefváros, 1081 Budapest, Hungary

Телефон:

(+36-1) 799 1100

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

11:00

Языки:

Английский, Венгерский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну