Rus
Eng
Rus
Eng

Dahab Paradise 3*

Дахаб Мухафаза Южный Синай Египет

4.50

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dahab Paradise 3*
Самые низкие цены в Dahab Paradise 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2013
Ирина
Я снова вернулась в РАй.."Dahab Paradise"

Я отдыхала в отеле "Dahab Paradise" второй раз и снова хочу вернуться. Сервис отличный. Ресторан с открытым видом на море прибавляет романтики. Номера на втором этаже с чудесным понарамным видом , вы будете очарованы розовыми закатами. Я была одна русская, но каждое утро я слушала "...

21 янв 2013, 16:45 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2011
Antuan12 Россия, Москва
Всем привет! Отдыхали с супругой в данном отеле. Всё вроде...

Всем привет! Отдыхали с супругой в данном отеле. Всё вроде понравилось. Русских в отеле не бывает почти. Отель чистенький. Питание однообразное. Персонал вежливый. Отель рекомендую, для спокойного отдыха, если вы знаете английский язык. С Российским тур операторами не работают, только прямая...

21 март 2012, 18:41 Читать дальше >
Благодарность
Ирина Россия, Москва
Тихий райский угобои - отель ДАХАБ ПАРАДАЙЗ

Отдыхала в отеле дважды и буду рада вернуться вновь.Открытый ресторан с видом на море,приятная и добро желательная обстановка вокруг превращает отдых в наслаждение.Сходите в горы,в пустыню-насладитесь вечной тишиной.И главное,что нет русских рядом.

27 дек 2015, 23:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С друзьями
С друзьями 2 66.7%
Парой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Dahab Paradise 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Этот прибрежный курорт находится в тихом местечке на берегу Красного моря в спокойном городе Дахаб. Здесь Вас ожидает спокойный и беззаботный отдых.

 

Месторасположение:

Отель Dahab Paradise расположен в красивом местечке с панорамным видом на гору Синай и залив Акаба.

Количество номеров:

35

Типы номеров:

Одноместные, двухместные и трехместные номера

Описание номеров:

Все комнаты оформлены просто, но со вкусом. Регулятор освещения позволит Вам самостоятельно создавать атмосферу в номере.
- душ;
- кондиционер;
- балкон;
- туалет;
- ванная комната.

 

Типы питания:

Завтак в ресторане Paradise с 7:00 до 10:00.

Бесплатный сервис:

- круглосуточное обслуживание;
- камера хранения багажа;
- общественная парковка.

Платный сервис:

- трансфер из/в аэропорт;
- прачечная;
- экскурсионное бюро.

Развлечения и спорт:

- массаж;
- дайвинг;
- ныряние с маской и трубкой;
- открытый плавательный бассейн.

Рестораны, бары:

- ресторан Paradise

Дополнительная информация:

Размещение домашних животных не допускается.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Инфраструктура
  • Парковка
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Спорт
  • Дайвинг
Услуги в отеле
  • Консьерж
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 27
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Blue Hole Coast Road, Dahab 01000, Egypt

Телефон:

+2 010 700 25 27

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну