Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 13 оценок 3 туриста, 0 турагентов
3.64
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

1

Плохие

5
50% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.5
Питание 3.42
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Chaweng Lakeview Condotel 3*
Самые низкие цены в Chaweng Lakeview Condotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.7 размещение – 4 питание – 1 сервис – 3

Отдыхал, в декабре 2013
Оля Россия, Новосибирск
Это больше кондо, а не отель

Перед новым годом увидели распродажные туры на Самуи. Сами виноваты, что выбрали этот отель, нас подкупило наличие кухни в номере. В общем если остановиться в этом отеле как в кондике, то все нормально. Огромный номер, огромная терасса, добротная мебель, хоть и уставшая, но сделанная на века и...

06 янв 2018, 20:42 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2014
Вера Россия, Санкт-Петербург
уединённый отель, огромные номера, наличие кухни в номере,...

отель 2 звезды! номер хороший, большой, 2 балкона, кухня (плита, мойка, две тарелки, кастрюлька и сковородка) , тв плазма, бумагу туалетную давали два раза( один раз по приезду,другой при выезде)))сейф сломался, пока меняли потеряли день, ждали мастера((( дали в долг 1000 бат что мы могли хотя...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 сент 2015, 06:31 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2014
Анна Россия, Кемерово
Отдыхали в этом отеле в прошлом году в августе. Посмотрев...

Отдыхали в этом отеле в прошлом году в августе. Посмотрев фотографии с отзывов, не поверили своим глазам и решили рискнуть, тем более, что цена за 2 недели оказалась более чем заманчивая. К сожалению наши самые неприятные опасения подтвердились. В номерах действительно убирают очень плохо....

02 июнь 2015, 11:12 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в мае 2015
Диана Россия, Москва
Хороший отель для тех, кто собирается брать байк

Только что вернулись с отдыха. Останавливались в этом отеле с молодым человеком на 2 недели. Для 3-х звезд - отличный отель! После 12-ти часового переезда из Бангкока на Самуи были очень уставшими, приехали рано утром и нас сразу же заселили! Номера очень светлые и просторные, с большой...

18 май 2015, 13:14 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 4 66.7%
Семейный 2 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Chaweng Lakeview Condotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено
 
Месторасположение:
Chaweng Lakeview Condotel (Чавенг Лейквью Кондотел) является кондоминиум-отелем, идеально подходит для желающих расслабиться и отдыхнуть от суеты современной жизни. Комплекс предлагает все необходимое для отдыха и фитнеса: тренажерный зал, 25м. бассейн,сауна, джакузи и массаж. Здесь есть огромная открытая терраса с великолепным видом на озеро Чавенг, где можно наблюдать восход солнца каждое утро.
 
Количество номеров:
22 номера
 
Типыномеров:
- Double rooms
- Family Room
- Standard
- Twin Rooms
 
Описание номеров:
Люксы отеля Chaweng Lakeview оформлены в современном стиле и оборудованы гостиной, кухней западной планировки и большой террасой, с которой открывается вид на озеро и город Чавенг. Он также оснащен несколькими удобствами, включая кондиционер, телевизор с плоским экраном и доступ в Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
 
Сервис:
- Интернет
- автобус до пляжа
- парковка
- прокат автомобилей ($)
- прокат мотоциклов ($)
- охрана
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей
- трансфер в/из аэропорта
- прачечная
- парикмахерская
 
Развлечения и спорт:
- бассейн открытый
- массаж ($)
- салон красоты ($)
- сауна ($)
- тренажерный зал
 
Рестораны, бары:
- бар
- ресторан
 
Пляж:
- песчаный пляж
- отель Chaweng Lakeview Condotel предоставляет трансфер до пляжа Чавенг.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 18
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

71/50 MOO 6. Bophut, Koh Samui Suratthani 85320 Thailand

Телефон:

+ 66 (0)77 961 794

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну