Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

23:14 28.07.18

Добрый вечер. Завтра приезжаем к вам в отель . Я с сестрой и моя дочка 4 года малышка,которая мечтала о море. У сестры номер сингл,у нас с дочкой номер двухместный . Прошу дать нам номера рядом,так как мы семья и не разлей вода и с хорошим видом на море( или бассейн ) и горы. И этаж не ниже второго .Просим пойти на встречу .

01:27 01.08.18

К кому "к вам" вы приезжаете....?Это сайт об отелях, а не данного отеля. Вы думаете турки из трёх звёзд.отеля будут читать этот сайт и вам что-то писать.??. Вы что высокопоставленные гости? И если вы едете с "маленьким ребёнком который мечтал о море" в незнакомое место наверно не стоит экономить.........и шантажировать "маленьким ребёнком"

10:58 04.09.18

с права большими буквами написано, что отель не следит за вопросами

14:24 10.02.19

Здравствуйте, надеюсь не пожалели о выборе(
Всё что есть в описании отеля-враньё 100%.
1.Загородный,удаленность от Кемира на 20км.. А мы ехали до него в автобусе 1.5часа за 5$ с человека
2. 2я береговая - это вниз с горы 30 минут и вверх обратно 45 (без детей)
3. 2 ресторана-это 1 столовка, бар у бассейна тоже 1, а не 3)))
4.Бассейн только на улице+лягушатник под аквагоркой. Крытый есть, но он закрыт давно как, стафилокк. Сказал один из поваров.
5. Обмен валюты, мини клуба для деток тоже нет.
6. Биллиард, тренажерка, анимация-НЕТ ЭТОГО!! а пляжный волейбол - это вообще прелесть, нет даже своего пляжа и мячиков тоже))
Отдыхали по системе ФОРТУНА, но не фартануло :(
К сожалению это правда! Меня дико умиляют отзывы на 4-5, приплатили, или сами строчат))) Анимация и шашлыки.. Дадаа, вешайте лапшу дальше!! Ещё забыла упомянуть про ос у бассейна и шезлонгов... Кто с детьми поедет, это караул! А осы летят на грязную напольную плитку, которая в остатках еды и фруктов+ разлитые напитки. Детская ванна для грудничков и детей 1-2 лет, там в легушатнике воды по колено, и находится он прямо под аквагоркой)) Но там тепло хоть, в основном и единственном бассейне вода ледяная даже в жару. Всё для вас)) Из еды мяса и рыбы за 10 дней ничего не было и не будет. Но можно налопаться тушеным зеленым перцем и помидорами.. Зато всхуднули. Мы алкоголь попробовали однажды только, да есть разбавленный джинн, но если туда налить побольше цветного сиропа, то норм. Идти вниз до моря около получаса... Не идите вдоль дороги, аромат из мусорных баков дикой кислятиной - это жесть. Ну или задерживайте дыхание заранее. Погулять можно только вдоль дороги или ехать на автобусе за 4$ в сам Кемир около 1.5 часов.

12:48 06.05.19

и с хорошим видом на море( или бассейн ) и горы)))))))))))))))))))))))) и сингл это не тип номера))))))))))))))))))))))) а категория отдыхающего, ну и за вид на море обычно доплачивают

Смотреть все вопросы
Отель редко следит за вопросами
Введите отель, город или страну