Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 10 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.22
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

0

Плохие

1
87.5% рекомендуют
Размещение 4.17
Сервис 4.17
Питание 4.33
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Uroa White Villa 3*
Самые низкие цены в Uroa White Villa 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2013
Анна Россия, Ухта
Чудесный отдых на Занзибаре

Отдыхали с подругой в октябре-ноябре 2013 года. Идея поехать на Занзибар возникла еще за год её осуществления. Остановили свой выбор на мини-отеле White Villa, о чем, естественно, ни разу не пожалели. Встретили нас в аэропорту, доставили до пункта назначения и сразу же заселили в прекрасный...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 нояб 2013, 09:58 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2013
Вадим Леонтьев Украина, Одесса
Вилла находится на берегу Индийского океана. Чистая...

Вилла находится на берегу Индийского океана. Чистая, ухоженная. Просторные номера с удобствами,рассчитанные для приема семей и одиночных туристов. Своевременная встреча в аэропорту. Консультации и помощь по организации досуга . Питание разнообразно и вкусно приготовлено. Хочется ещё посетить...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
12 авг 2013, 00:18 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2012
niksha Россия, Санкт-Петербург
Находились в этом отеле почти 2 недели...

Находились в этом отеле почти 2 недели( с 04.02.2012 до 17.02.2012). Владелец немец , а управляющие русские(Али и Натали). Али помогал с машиной для поездок по острову. Получалось почти в 2 раза дешевле чем заряжали тур фирмы. При этом водитель без напряга ждал целыми днями пока мы занимались...


Фото туристов отеля
03 апр 2012, 19:54 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в январе 2012
Denis1974 Россия, Москва
Будучи под впечатлением от этого отзыва Большое...

Будучи под впечатлением от этого отзыва Большое и бестолковое кенийско-танзанийское путешествие , проплатили 5 ночей c 21 по 26 января на сайте отеля uroawhitevilla.com на пляже Uroa на востоке Занзибара Ценник зарядили не как в отзыве 30$, а 130$ в сутки "невероятно высокий сезон". Решили не...

06 февр 2012, 23:16 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
57.1% С друзьями
С друзьями 4 57.1%
Парой 3 42.9%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Uroa White Villa 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Наш уютный мини-отель «БЕЛАЯ ВИЛЛА» (WHITE VILLA) — расположен в прекрасном тихом месте на берегу Индийского океана, на острове Занзибар. Это — тихое, красивое «не туристическое» место. Восточное побережье, 40 км от Аэропорта Kisauni (Занзибар).


Количество номеров:

Всего 5 номеров.
4 двухместных номера ( Double STD) в пляжных Бунгало и 1 семейный номер (Family suite) в здании WHITE VILLA

Описание номеров: В номерах: кровать KingSize, москитные сетки, необходимая мебель, туалет, душ, горячая и холодная вода, потолочные вентиляторы, индивидуальные сейфы.

Типы питания: З
автрак включён в стоимость номера, обед и ужин в нашем ресторане «WHITE VILLA».
Прекрасный шеф-повар и заботливый персонал.

Бесплатный сервис:
Завтрак, сейф в номере, интернет wi-fi, парковка.
Ежедневная уборка номеров, смена белья ( 1 раз/в 3 дня),, пляжные полотенца — включено.
Платный сервис:
Трансфер, услуги прачечной, экскурсии по острову, организация торжественных мероприятий на вилле.

Развлечения и спорт:
 Дайвинг,снорклинг, кайтинг,  морские прогулки, рыбалка, глубоководная рыбалка, путешествия по острову.

Для детей: Принимаются дети от 7 лет.

Рестораны, бары:
Уютный ресторан с  домашней кухней, изобилие морепродуктов, всегда  свежевыжатые соки из экзотических фруктов.

Пляж:
Собственный ослепительно белый пляж, чистейший коралловый песок. Лежаки, шезлонги, полотенца - бесплатно.

Дополнительная информация:

Мы приветствуем всех, кто ищет спокойный, оздоровительный отдых в атмосфере «загородной дачи». ))
Возможность совмещать пляжный релакс с активными путешествиями по острову. Круглогодичный отдых- комфортная температура океана ( + 27-28) и воздуха ( + 29 - 32). Всегда лёгкий океанический бриз. Отдых ориентирован на: взрослых, семейные пары, дружественные компании, романтический отдых для пар.

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

P.O. Box 2424 Zanzibar, Tanzania

Телефон:

+255 77 8879577

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну