Rus
Eng
Rus
Eng

Chateau Sans Souci 4*

Ансе Керлан Праслин о. Сейшелы

4.83

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.75
Питание 4.75
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Chateau Sans Souci 4*
Самые низкие цены в Chateau Sans Souci 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в апреле 2015
Екатерина Россия, Москва
не плохо, но могло быть и лучше

Номер соответствует 4* внешне, большая кровать и маленькая, большой балкон, сантехника не плохая. Если капнуть глубже- на 2х в номере всего 3 полотенца, шампуня нет, постельное белье за 7 дней поменяли 1 раз, сейфа в номере нет, вода платно. Российского канала в отеле нет! Это из минусов. В...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 май 2015, 11:59 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2007
Renta Россия, Москва
Очень хороший семейный отель на второй линии, до пляжа...

Очень хороший семейный отель на второй линии, до пляжа 200 метров. Номера свежие, просторные и очень уютные, все одинаковые. Есть бассейн и бар. Очень долго не могли решиться ехать в этот отель, т.к. информации о нем не было вообще. Подкупила близость к самому красивому пляжу Праслина- Ансе...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 авг 2013, 14:32 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Chateau Sans Souci 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Chateau Sans Souci расположен на острове Праслин, всего в 200 м. от самого длинного пляжа на Сейшельских островах.
 
Количество номеров:
В отеле 14 просторных апартаментов.
 
Описание номеров:
- мини-бар;
- ванная комната с феном;
- спутниковое телевидение;
- IDD-телефон.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн;
- подводное плавание;
- плавание с маской и ластами;
- экскурсионные поездки на яхтах.
 
Рестораны, бары:
- комфортабельный ресторан отеля предлагает посетителям блюда креольской кухни, широкий выбор вин и напитков;
- бар отеля.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P.O Box 4009 - Anse kerlan - Praslin - Seychelles

Телефон:

+248 233 020

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну