Rus
Eng
Rus
Eng

Park Plage 3*

Хаммамет-центр Хаммамет Вилайет Набуль Тунис

1.56

3 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
1.56
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

3
Размещение 1.33
Сервис 1.33
Питание 2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Park Plage 3*
Самые низкие цены в Park Plage 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2005
Александра
Совершенно не понравился отель. Сначала мы зашли в отель...

Совершенно не понравился отель. Сначала мы зашли в отель "Park Plage", персонал с первого взгяда нам не понравился, номер достался нам худший, на первом этаже, в тени, с плохим балконом. И мы сразу перешли на "Continental". И второй отель тоже, оказался, не лучше первого. Сервис ниже нуля. Хоть...

28 июль 2006, 01:53 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в июле 2005
Алла
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Ездили с мужем...

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Ездили с мужем и маленьким ребенком. Заплатили за "все включено". По приезде в отель предоставили только завтрак и ужин, со скандалом выбили обед, хотя туристов из других стран обсуживали "все включено", не обслуживали только русских. Заселили в...

14 янв 2006, 00:59 Читать дальше >
1.3 размещение – 1 питание – 2 сервис – 1

Отдыхал, в декабре 2005
Татьяна
Если Вы хотите себе испортить отпуск, то выбирайте этот...

Если Вы хотите себе испортить отпуск, то выбирайте этот отель. Поверьте мне, я человек совершенно не избалованный 5-ти и 4-х звездночными отелями и настраивалась на трешку. Но то, с чем я сразу по приезду столкнулась, в этом отеле не тянет и на двушку. То что он 1974 года еще ничего не значит, к...

13 сент 2005, 18:40 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Park Plage 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

 

Расположение: Отель расположен на берегу моря, в 3 км от центра Хаммамет на территории цветущего парка.

Количество номеров: 190

Номер: кондиционер, телефон, телевизор, ванная комната, туалет, балкон или терраса.

В отеле: 2 ресторана, кафе, снэк-бар, ночной клуб, дискотека, бар около бассейна, бар на пляже, конференц-зал, развлекательные программы, открытый и закрытый бассейны, детский бассейн, детская площадка.

Спорт и развлечения: Теннис, настольный теннис, фитнесс-центр, боулинг, мини-гольф, катание на лошадях и верблюдах, водные виды спорта.

Адрес: 8050 hammamet tunisia

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 31
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну