Rus
Eng
Rus
Eng

Hilton Luxor 5*

Луксор Мухафаза Луксор Египет

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hilton Luxor 5*
Самые низкие цены в Hilton Luxor 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Hilton Luxor 5* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hilton Luxor 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Hilton Hotels & Resorts
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:

Отель со спа-центром располагается в городе Луксор, недалеко находятся Карнак и Музей Луксора.

Типы номеров:

Guest Rooms, Suites, Deluxe and Executive Rooms.

Описание номеров:

- DVD-проигрыватель;
- балкон;
- туалетные принадлежности;
- бытовые принадлежности;
- ванная комната;
- кондиционер;
- кофеварка/чайник;
- купальные халаты;
- мини-бар;
- проекционная ТВ-панель;
- спутниковое телевидение;
- тапочки;
- ТВ-каналы премиум-класса;
- телефон;
- услуга пробуждения по телефону;
- утюг, гладильная доска;
- фен.

Инфраструктура отеля:

- аудио- и видеооборудование;
- конференц-залы;
- выставочная площадка.

Типы питания:

В отеле Hilton Luxor Resort & Spa есть ресторан, где предлагается только завтрак.

Сервис:

- автостоянка;
- Wi-Fi Интернет;
- обмен валюты;
- прачечная;
- организация экскурсий;
- парикмахерский салон;
- сейф для хранения ценностей (на стойке регистрации);
- консьерж.

Развлечения и спорт:

- фитнес-центр;
- бассейн;
- массаж;
- СПА-центр;
- русская баня.

Для детей:

- детские кроватки и коляски;
- детское меню;
- игровая комната.

Рестораны, бары:

- ресторан;
- бар;
- бар у бассейна.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские стульчики
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Питание
  • a la carte рестораны
Правила размещения
  • Разрешены дом.животные
Развлечения
  • Верховая езда
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Служба подноски багажа
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 88
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P.O. Box 13, Luxor, Egypt

Телефон:

20-95-2374933

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну