Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 18 / 29 оценок 3 туриста, 2 турагента
4.72
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

20

Средние

3

Плохие

2
100% рекомендуют
Размещение 4.81
Сервис 4.64
Питание 4.72
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hasdrubal Thalassa & Spa Yasmine Hammamet 5*
Самые низкие цены в Hasdrubal Thalassa & Spa Yasmine Hammamet 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2014
Dmitry Smirnov Россия, Москва
Отель расположен в небольшом отдалении (несколько мин...

Отель расположен в небольшом отдалении (несколько мин на такси) от основной туристической зоны, в спокойном месте, далее по побережью - пляж еще одного отеля со второй линии и.... насколько видит глаз, неосвоенная пляжная территория. Корпус отеля полукруглой формы и вся территория располагается...

08 авг 2014, 20:30 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2008
Татьяна Ельсукова Россия, Самара
Отдыхали и релаксировали с подругой...

Отдыхали и релаксировали с подругой 16.11.08- 30.11.08 .(период кризиса) А вот написать отзыв о поездке выбрала время только спустя 3 года. В отель приехали в 19-00 часов нас сразу же заселили в номер люкс. В номере нас ожидала бутылка вина, цветы и ваза с ...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 дек 2011, 15:34 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2010
Оксана Труфанова Украина, Киев
Шикарный отель класса люкс!! Очень красивый!! Стандартных...

Шикарный отель класса люкс!! Очень красивый!! Стандартных номеров нет, все сьют и есть один президентский сьют. Здесь лучшая талассотерапия!!! Шикарное SPA и огромный тренажёрный зал!!! Номера суперские!!! Ковровое покрытие, плазма, огромные кровати!! Очень крутые!! Отель всем хорош!! Для...

18 янв 2011, 16:49 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2007
Елена Россия, Москва
Отель на самом деле очень хороший, а СПА вспоминаем все три...

Отель на самом деле очень хороший, а СПА вспоминаем все три прошедших года и собираемся вновь. Собственно поэтому и пишу отзыв. Объездили пол мира (Европа, Азия) и везде пользуемся Спа-центрами. Вывод такой: если нужен релакс, наслаждение и красота - только этот отель и только Тунис! Правда,...

27 авг 2010, 19:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 4 5%
С друзьями 2 25%
Семейный 1 12.5%
Деловой 1 12.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 18
Задать вопрос

Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, цены на талассотерапию на адрес gold_vlada@mail.ru , отдыхать будем в соседнем отеле в начале июля

Описание отеля Hasdrubal Thalassa & Spa Yasmine Hammamet 5*

Вы владелец?
Тип отеля: СПА-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на пляже морского курорта Ясмин Хаммамет.
 
Количество номеров:
210
 
Типы номеров:
Люкс номера.
 
Описание номеров:
- ванная комната;
- балкон;
- телефон;
- кондиционер;
- спутниковое ТВ;
- радио;
- фен;
- сейф;
- мини-бар.
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр;
- конференц-зал;
- банкетный зал.
 
Типы питания:
Завтрак "шведский стол".
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточная регистрация и обслуживание;
- доставка прессы;
- лифт;
- экспресс регистрация заезда/отъезда;
- сейф;
- камера хранения багажа.
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров;
- трансфер в/из аэропорта;
- прачечная;
- химчистка;
- услуги по глажению одежды;
- парикмахерская;
- обмен валюты;
- сувенирный магазин;
- чистка обуви;
- экскурсионное бюро;
- прокат автомобилей;
- банкомат;
- факс.
 
Развлечения и спорт:
- теннисный корт;
- сауна;
- фитнес-центр;
- СПА-центр;
- массаж;
- бильярд;
- джакузи;
- баня;
- крытый бассейн;
- открытый бассейн.
 
Для детей:
- игровая комната;
- няня.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Le Gourmet: международная кухня;
- ресторан Le Venus: диетическая кухня;
- ресторан L’Olivier: национальная кухня;
- ресторан Il Delfino: итальянская кухня;
- ресторан для завтрака;
- кафе;
- барбекю;
- бар у бассейна;
- бар.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Здоровье и красота
  • Сауна
  • Талассотерапия
  • Хамам
Спорт
  • Фитнесс залы
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 30
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Zone Touristique Yasmine Hammamet B.P. N°04 - 8050 HAMMAMET - TUNISIE

Телефон:

(216) 72 244 000

Группа отеля 25 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну